Удаленная работа

marinaiva ,
Написали же в моей теме,поэтому и ответила.

Tigrа ,
Вакансии на техподдержку тоже отслеживаю. При этом сотрудники в поддержках часто не слишком компетентны, отвечают в чате с ошибками, у Тинькофф так это постоянно проблемы, ну и в Сбере конеч..Зато молодые)) Тоже как то подавала заявку, молчание, хотя я из финансовой сферы и опыт работы консультантом приличный. Пока работодатели будут сортировать работников удаленных по возрасту, у них будет текучка. Зарплаты небольшие. Взрослой опытной женщине удобно работать из дома, она не будет в течение консультации греметь кастрюлей и бегать за малышами

Tigrа ,
Спасибо. Я и хотела что-то подобное Озону, Вайлдберриз.

Tigrа: Жалобу на такого сотрудника бы отправила .

Таких там много)

Tigrа ,
Я может не там смотрю,но работу из дома в этих магазинах найти не могу.

Аноним 902,
так тинькофф всегда на удаленке. у них нет офисов.
открываете хэд хантер - полно удаленной работы на телефоне.
но я своим сотрудникам настучала бы за кастрюли и ребенка. сама иногда звоню и клиенты могут что-то слышать, но звонки - не моя прямая обязанность и если я села - я спасаю показатели отдела, мне простительно.
сотрудникам простительно только во время карантина. когда закрывали садики. или если они не берут больничный с ребенком и ребенок дома лечится. а в обычное время - не можешь обеспечить тишину - едешь в офис.

так тот же тинькофф, всегда набирал народ на удаленную работу

Аноним 100: так тинькофф всегда на удаленке. у них нет офисов.

Ой,туда-то мне и не надо

Аноним 100: обычное время -

Аноним 100: едешь в офис.

Хочу и в обычное время работать из дома.

Tigrа ,
Спасибо!

Аноним 902: Хочу и в обычное время работать из дома.

так вы через слово читаете. если сотрудник может обеспечить тишину дома. то он работает дома.
а если у моей сотрудницы трое детей и сб они все дома, то она едет в офис. логично же, что клиенты не должны слушать игрища трех садичных мальчиков.
работы на удаленке полно. вопрос в размере зп и обязанностях. я вот сейчас пытаюсь найти на неполный день. выбор есть

Аноним 100: так вы через слово читаете. если сотрудник может обеспечить тишину дома. то он работает дома.

Это вы не так читаете)
Я ищу только те вакансии,где нет слова "если". Работа удаленная и все,без всяких детей и возможных игрищ.

Аноним 100: работы на удаленке полно.

В том-то и дело,что нормальной работы не так уж и много.

Аноним 902: Работа удаленная и все,без всяких детей и возможных игрищ.

вы реально ожидаете от работодателя, что он поощрит звонки на фоне кастрюль и ребенка?

Аноним 100: вы реально ожидаете от работодателя, что он поощрит звонки на фоне кастрюль и ребенка?

А где я написала что у меня дети и обязательный стук кухонной утвари? Вы видимо читаете как-то по диагонали

Аноним 902: И захотела также)

Аноним 902: Позвонила вчера в Тинькофф и удивилась что оператор во время разговора со мной умудрялась греметь посудой и общаться с ребенком
И захотела также)

Хотеть-не значит делать)

у моих сотрудников официальная удаленная работа, но это не отменяет их обязанности обеспечивать бесперебойность пк и инетом и тишину.
иначе придется прощаться. это же логично.
и в офис они едут по своей личной инициативе, там у них есть оборудованное рабочее место. потому что ситуации разные: накрылся комп, отключили электричество и тд и тп

Аноним 100: у моих сотрудников официальная удаленная работа, но это не отменяет их обязанности обеспечивать бесперебойность пк и инетом и тишину.

Я рада за ваших сотрудников.

Аноним 100: иначе придется прощаться. это же логично.

Естественно. Зачем на этом заострять внимание?

Аноним 100: там у них есть оборудованное рабочее место. потому что ситуации разные: накрылся комп, отключили электричество и тд и тп

Поэтому и хочу найти работу в каком-нибудь другом городе,чтобы не было ни офиса,ни места.
Хочу любоваться медведями на опушке леса и консультировать клиентов

Аноним 902: Хочу любоваться медведями на опушке леса и консультировать клиентов

это все прекрасно, если вы готовы обеспечивать бесперебойную работу.
работы полно

Аноним 100 ,
Интернет в 21 веке появился даже в лесу

Аноним 902: Интернет в 21 веке появился даже в лесу

вы троллите? не в курсе, что бывают отключения, аварии, в том числе и с электричеством. даже в крупных городах, не говоря о лесах
ладно, вы все знаете и сами, удачи в поисках

Аноним 100: не в курсе, что бывают отключения, аварии, в том числе и с электричеством. даже в крупных городах, не говоря о лесах

Такое бывало и на моей бывшей работе.

Аноним 100: удачи в поисках

Спасибо)

В Тинькове знакомая года 3 назад работала, была очень довольна. Сейчас не в курсе

Pro poganda ,
Спасибо. Про Тинькофф очень уж отзывы негативные в интернете.

Тема фейк , НН ру открывайте и вперёд - 1500 вакансий в России удаленки , на любой цвет и вкус! Не нравится НН.ру есть воркзилла, кворк, FL. , и тд! Никто вам на блюдечке не принесёт, никто свои контакты вам не сдаст ( ну я вот например свой доп заработок никогда никому не солью - нафиг мне конкуренты )!

У меня подруга уже 8 лет в фирме работает по грузоперевозкам, пару звонком ночью в определенное время и какую то табличку сдаёт зп 12-15 вроде - за 8 лет не сдала контакт никому и не сдаст! И правильно сделает ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы