Как устроиться бухгалтером без опыта?

Pro poganda: какие еще варианты

Вот и не знаю как тогда. Самооценка как специалиста стремится к нулю. Утром всех развести - поработать на работе новой - собрать всех и куча уроков, готовки, домашней работы. И помощи нет. Я оказалась морально не готова, но выбора нет.

Аноним 935 ,
Ответьте правильно на вопрос: www.u-mama.ru/forum/women/job/879439/
Может вас и возьмут помощником
Или вместо

undefined

Аноним 935: Утром всех развести - поработать на работе новой - собрать всех и куча уроков, готовки, домашней работы. И помощи не

Обычный день обычной женщины ))) все будет хорошо, есть у вас желание учиться и работать, это главное. После декрета всем тяжело. Удачи вам!

в бюджете даже время не теряйте (зп очень маленькие, план счетов другой). только если совсем никуда не возьмут

Аноним 110: Ответьте правильно на вопрос:

Если на себя то 3 дня только считаем)) Если на ребенка то в ФСС

Аноним 110: .ru/forum/women/job/879439/
Может вас и возьмут помощником
Или вместо

Но девушку очень понимаю Какой ответ правильный?

ДаЛадна: Обычный день обычной женщины

Ну обычно все равно муж-бабушки на подхвате, а тут только на себя надеяться. Не могу вклиниться, мелкими шажками иду, почти ползу к своей цели

Аноним 935: Какой ответ правильный?

Я не знаю. Я, как сказал мой 5-летний сын, банкист

Тоже есть образование , но опыта по этой специальности ноль. В декрете 6 лет . Мысли как у вас , автор. Хочу на курсы сходить, но в ЦЗ мне не встать , так как есть ИП. Может тут кто подскажет хорошие платные курсы .

Аноним 935,
ну мне пришлось работать ноябрь-декабрь - самая горячая пора там была по зарплате, т.к. конец года, премии всякие, неотгулянные отпуска. через 2 месяца стало легче. через полгода - совсем нормально.

Я ищу работу бухгалтером работала только на участок "касса" соответственно и ищу. И то не берут. А тут без опыта. Всем же надо опытных.

Аноним 242: Я не из праздного любопытства спрашиваю

Я подалее Екатеринбурга)

Аноним 935: Я подалее Екатеринбурга)

Вопрос снят.

Аноним 9: Почему Вы решили, что зарплата сложнее других участков?

Вы считаете, что нет?
Знаю его, работала, но больше не хочу совсем

работа меня нашла ))
совершенно без опыта бухгалтера... на первичку, проводки делать не надо.
Курсы 1с от центра занятости. За плечами 18 лет банковской работы, но там другая кухня

natags ,
Вроде не о зарплатном участке речь ?
Автор ищет работу с нулевым опытом бухгалтера . Только на первичку и возьмут для начала .
Или я не правильно поняла автора ?

А курсы в общем то особых знаний не дают. дали понятие что такое 1с, возможности этой программы. На практике все по другому воспринимается. Конспекты не пригодились , училась уже на работе под запись.
В моем случае срочно искали работника, пришла на собеседование, через 2 часа уже согласовали, выходи завтра. Оформление по ТК.
Только после этого я нашла вакансию на hh и посмотрела требования. Такое ощущение, что главного бухгалтера искали
Сама бы я не решилась откликнуться

Анонимммм ,
И кому касса нужна сейчас, нужно было раньше расширять свои знания. У нас на предприятии лет 10 назад был бухгалтер на кассе +авансовые и ос. Потом кассу прикрепили к расчетчику по зп в нагрузку.

Я выучилась на курсах, правда в Потенциале, на бухгалтера. Сразу нашла работу, за год все уложилось вообще. Начинала с первички.

Аноним 970: Я выучилась на курсах, правда в Потенциале, на бухгалтера.

Тоже там училась.

Аноним 935: А по зарплате выросли?

Зарплата выросла почти в 2 раза. Но и обязанностей больше стало, больше организаций на обслуживании.
Все участки кроме налогов. Также в обязанности входит не только бухгалтерия.

чУдная Я: я как раз после курсов пошла на участок зарплата в бюджете...Было очень тяжело, просто до истерии...еще и коллеги по отделу

Вот я тоже после курсов пошла, после работы Оператором ПК.
Было ну очень сложно. Коллектив еще не очень был. Но постепенно втянулась.

Аноним 780: Или я не правильно поняла автора ?

Все правильно поняли. Но кроме курсов есть ещё колледж бух.учет (3 года) - 12 лет назад И заочное бух.учет 4 года (толку нет, только корочки). Будет примерно так же как у вас под диктовку

Через три месяца работы уже видно пустая голова или есть потенциал.
По человеку сразу видно исполнитель он или специалист.
Вам нужно идти на первичку и лучше сразу с "проводками". То есть не в " Торговлю и склад" Где нет никаких оборотно-сальдовых ведомостей (не знаю как в восьмерке, раньше такая программа в семерке была).
Однозначно не нужна зарплата и касса/банк, п то так там и останетесь сидеть.
А лучше вообще помощником бухгалтера. На всех участках сразу поднатаскаетесь.
Желаю удачи.

На первичку идите, программу освоите и подтянете, далее налоги НДС ( экспорт и импорт) транспорт, земля, ( умеете пользоваться справочниками, где ставку глянуть, как справку о кадастровой стоимости заказать и зачем она нужна. ВЭД , выписку разнести. Выбирайте компанию со штатом бухгалтеров, где учится по участкам можно. Реализацию провести. Себестоимость сформировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы