Устроилась на новую работу. Переживаю

Я тоже только устроилась и тоже переживаю сильнейший стресс, у меня тоже много сомнений, что не справлюсь, что не осилю, сфера не совсем та, в которой работала ранее, а руководство ждёт результатов и это высаживает ещё больше

Аноним 504 ,
Будем идти к цели вместе!

Аноним 459 ,
Будем лежу вот после первой рабочей недели, не могу прийти в себя, в туалет некогда было сходить от кол-ва встреч и информации. Выпила фенибут, но не отпускает

Девочки,
Аноним 459,
Аноним 504,
Держитесь.

Я после второго декрета вышла в новую сферу, похудела на 3 кг за 2 месяца, потом втянулась.
Все у вас получится. Вы уже большие молодцы , что решились на перемены. Очень многие к этому неспособны.

Я вот лично на завод собралась)) а что там совсем все плохо и скучно?

Аноним 459: привести в порядок документы

Задачу вам поставили, выполняйте, это же не сложно.

Аноним 459: тоже буду участвовать в поисках источников дохода

Потом втянитесь, разберётесь, вникните и всё наладится. Не переживайте.

Аноним 105 ,
Заводы разные. И смотря кем работать)

Аноним 708 ,
Спасибо

Аноним 105: Я вот лично на завод собралась)) а что там совсем все плохо и скучно?

Я 4 года назад пролез на завод и теперь в частную шарагу ни ногой больше. По мне, так на заводе в проектном офисе очень интересно, все условия труда соблюдаются. За 4 года я ни разу не задерживался просто так (один раз на 4 часа по приказу задержался, один раз по приказу вышел в выходные - все за двойной отгул).
В частной шарашке я задерживался практически каждый день, в выходные выходил через раз и все это за спасибо. Сидел в кабинете с маленьким окном, что для проектировщика недопустимо, на деревянном стуле, без технологических перерывов, а иногда и без обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы