Устроилась на новую работу. Переживаю

Подруг я уже заколебала, напишу сюда свои страхи и переживания, чтобы они прошли.
В общем, устроилась на работу. Компания частная, все такие продвинутые и нацелены на прибыль, само собой. Я всю жизнь на заводах работала и не была ориентирована на прибыль. Теперь вот переживаю, что я "неформат", что никто не будет ждать, пока я вникну и раскачаюсь...
Передо мной на данный момент стоит задача привести в порядок документы, которые никого не волновали почти год. А потом, я думаю, тоже буду участвовать в поисках источников дохода

Чего хочу от темы: пинка и поддержку

Все будет хорошо, вникните. Если есть желание обязательно все получится

На новой работе всегда нервы, всегда какие то страхи, это нормально. Если "ваше", то все будет отлично, если "не ваше", то отпадёт и к лучшему.

lisailev ,
Спасибо! Я ушла с завода именно потому, что там все сидят на попе ровно.ни развития, ничего. А щас начала сомневаться, вдруг я тоже попоровная сиделка(

Аноним 459: А щас начала сомневаться, вдруг я тоже попоровная сиделка(

в худшем случае вас уволят. Мир не перевернется.

Какая вакансия? У меня подружка после 15лет на заводе третий год отлично работает "частной компании".
Все получится.

Тироль ,
Руководство в меня очень верит, большие надежды возлагает. У меня от этого еще больше стресс.. Хотя, говорят, что у меня глаза горят и я иду напролом

Яблоко ,
Начальник, техническая сфера
Спасибо за пример

Аноним 459: А потом, я думаю, тоже буду участвовать в поисках источников дохода

Потом и подумаете. К тому времени вы уже возможно своей в доску будете
Так что не бойтесь заранее и вперёд решать пока те задачи, на которые вас взяли

Аноним 459,
Ну так "наш человек"
Техническая сфера всегда впишется куда надо.

Никки... ,
Спасибо

Все у вас получится! Пока наведёте порядок в документах, вникните в суть дела. В частных компаниях да, все нацелены на прибыль. Нужно трудиться

Яблоко ,
А хватки-то у меня пока нет. Я активно работаю над перестройкой себя самой

Рыбёнок ,
Да, на заводе я работала за те же деньги, но удовлетворения не было, начался нервный тик, все бесило, люди вокруг раздражали. Сменила рабооу, потому что не хочу быть тюфяком

Аноним 459,
Вам же пока не хватать надо, а бардак упорядочить. Короче, война план покажет.
Просто поверьте, что хуже вялого завода ниче нет. У вас же не оборонка с зп 100+ была, я думаю.

Ну вот вы уже прошли терзания, что с завода надо уволиться, выходить ли на новую работу. Теперь вышли, сидите уже и работайте спокойно. Уволят, будете думать дальше. А сейчас работайте и получайте удовольствие от новой работы, пока она вам не надоела

Аноним 459: А хватки-то у меня пока нет.

Да пока и не надо. Разберитесь, осмотритесь.

Яблоко ,
Оборонка, но не 100+

Аssiya ,
Да, просто я любитель надумывать то, чего нет. А что подумают, а что скажут, а вдруг я что не так сделала...

Аноним 459: А что подумают, а что скажут, а вдруг я что не так сделала...

Знакомо. Но неконструктивно. Какая, в общем-то, разница кто там что подумал....сделала не так - ну, или ткнут, или не заметят. А крутить это в голове - только себе хуже. Старайтесь гнать эти думки, ни к чему они. И в общем-то к новой работе отношения не имеют, это в голове.

Аssiya ,
Хорошо

Аноним 459,
А вы напишите план для себя. Пошагово. Что будете делать. Что в начале, что потом

Витамин ,
В процессе написания

Аноним 459,
'синдром самозванца'))) обычно им мучаются 'хорошие, трудолюбивые девочки', которые реально умеют работать, но им искренне кажется что другие люди лучше их. Не циклитесь, справитесь! Присматривайтесь как работают ваши новые коллеги

МамаДома ,
Вот буквально недавно читала про синдром самозванца))
Спасибо)

МамаДома:
'синдром самозванца'))

Дада. Мне всю жизнь кажется , что вот-вот разоблачат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы