Выходить ли на работу...

Аноним 998: Я в найме: присоединяла сожранную сеть конкурента (из 200 точек продаж), писала стратегию развития федеральной сети на 2020 год, реализовала крупные многомиллионные спонсорские проекты..

Я в найме... не могу сказать, подписала соглашение. В общем, то, что вы написали - это мелочи, у меня глобальный федеральный ИТ проект с Министерством Финансов. Это тааакой трэш... врагу не пожелаю.

Мама Июнь: В общем, то, что вы написали - это мелочи

Да это понятно, что все познается в сравнении ) Кто-то и страной руководит )

Аноним 998: Да это понятно, что все познается в сравнении ) Кто-то и страной руководит )

Тут, действительно, каждому свое. Мне нравятся более понятные вещи и ближе к реальным людям, ближе "к конечному пользователю". В найме в адовом интеллектуальном напряжении, что даже на книжку почитать меня уже не хватает. Вкалываешь, а реальная жизнь мимо проходит.
Мне интереснее с детьми-подростками, послушать, что их волнует, что они смотрят, про их друзей.

Искать работу на удаленке в вашем случае - оптимальный вариант. Тем более сейчас многие работодатели ушли на удаленку.

oreo91: Автор ищите возможность работать неполный день или удаленно работать часов 4-5 в день, и с детьми успеете и себя не потеряете!

Конечно, идеальный вариант. Самозан, свободный график и т.п. Чтоб ни у кого не отпрашиваться и все успевать. И с детьми, и с работой. Но вообще, садичные и досадичные дети - еще можно никуда не рваться из дома. Этот период такой короткий, когда у детей весь мир вокруг мамы вращается.

Аноним 69: Я в сомнениях. Всю жизнь до декрета работала. Стыдно мне как то дома сидеть.

Вот это вообще такая глупость несусветная вбита нам в мозги! Как это стыдно?! У вас двое детей!!
Я бы послушала мужа и посидела два-три года. Семья это важно. Подрастут дети - выйдете, работа не волк. И потом на работе мы никому не нужны, а дома вы нужны своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы