Кем работать, чтобы отпускали в течение дня пару раз?

В городе с этим сложнее, да?
Я работала на таких работах в области, чтобы можно было бегать домой, если дети болеют, или забрать их из школы в случае чего, в основном я уходила на час обеда каждый день: забирала старшую из школы, кормила всех, и возвращалась, а в 16:00 домой, 4 часа они сидели без меня.
А в городе? Как сделать так же?
Тут соседки, если что, которым дети могли позвонить.
А в городе как будет?
Мои две городские подруги из дома не выходят, одна работает на дому, вторая учится, они Не подскажут ничем, у них есть мужья и есть, с кем оставить детей.
Как быть? Какая работа, с которой отпустят? я переживаю.

а кем Вы работали раньше? может из этой же сферы посмотреть?

Автор, а Вы утверждали, что хорошо учились в школе...( заголовок с ошибкой).

MarLap,
В екате или в области? В екате я работала До детей- мне не надо было уходить, я работала по 12 часов, сейчас я не могу себе такую роскошь позволить. В области я работала с 8 до 16 или в выходные- там за детьми соседка смотрела(хорошо знакомая), в екате никто Не поможет
В области все иначе. Поэтому и спрашиваю.

Аноним 354,
И? как это связано? У моей мамы вообще диплом упи, а большую часть жизни она работала сторожем. И?

Аноним 354,
а, буква е

TillIcollapse,
Такой работы нет, скорее всего

В течение пишется

TillIcollapse ,
Думаю, Вам продавцом возле дома, и договариваться на обед домой ходить.

TillIcollapse,
Курьер

Менчендайзер, торговый представитель то, что пришло в голову с ходу

Витамин: Курьер

курьер ходит по всему городу, мне надо рядом с домом.

Аноним 354: Вам продавцом возле дома, и договариваться на обед домой ходить.

это может подойти, если отпустят. Спасибо.

Долорес Клейборн: Такой работы нет, скорее всего

да есть, если искать и смотря кем. Я находила работу бухгалтером рядом с домом с 10 до 16, можно было на 30-40 минут сходить на обед.

TillIcollapse: А в городе как будет?

Как устроитесь так и будет. Вопрос я бы сказала глупый. Надо уходить - ищите где отпускать будут, вот и весь ответ. Я могу уйти в обед. Это моё законное время, успеваю организовать дома процесс и обратно. На дистанте пока учились дети, задерживалась дома, потом отрабатывала это время.

А какой возраст у детей?

TillIcollapse: курьер ходит по всему городу, мне надо рядом с домом

Всякие бывают. Как выше писала, надо искать.

TillIcollapse: курьер ходит по всему городу, мне надо рядом с домом.

Не обязательно.
Яндекс и деливери, можно крутиться рядом с Макдональдс.

Как договоритесь изначально! Там где главное выполнение обьема работ и задач на день поставленных в приоритете, нежели отсидка по часам!
Самое сложное не начать злоупотреблять этим!)))

\~ПуШок\~: На дистанте пока учились дети, задерживалась дома, потом отрабатывала это время.

Я на дистанте работала на телефоне, зп-копейки, но тогда были алименты. СЕйчас уже на такой зп не прожить- 8 тр.
Областные школы на дистант выходят Не все: нам еще вначале года объявили список областных школ, которые Не выйдут в этом учебном году на дистант- наша Не выйдет, в городе не знаю пока, мы. переезжая, уходим на домашнее обучение на месяц, там я пока разбираюсь со школами.

urtica: А какой возраст у детей?

7 и 8

SSvetok: Там где главное выполнение обьема работ и задач на день поставленных в приоритете, нежели отсидка по часам!

ободрили! Главное, чтобы я подходила. Хорошо! спасибо!

TillIcollapse: втечение

TillIcollapse: вначале

автор, ну Вы что?

TillIcollapse: Областные школы на дистант выходят Не все: нам еще вначале года объявили список областных школ, которые Не выйдут в этом учебном году на дистант- наша Не выйдет

то есть кто-то неведомый точно знал, что будет с эпидемией?

Няней в садик идти рядом с домом.
У нас няня, отмыла посуду, в 14.00 до 15.00 домой уходит, потом в 17.00 уже рабочий день заканчивается.
Но! ЗП 12 тысяч и могут на 2 группы поставить, т к.за такие деньги работать никто не хочет, нянь не хватает.
Если решитесь, то сразу свои условия проговорите, думаю от нехватки персонала, вам пойдут навстречу, лишь бы кто-то работал, выбирать не приходится.

TillIcollapse: 7 и 8

Оставляйте детей на продленке. Я так делаю, других вариантов нет.

Вход воспрещен: Оставляйте детей на продленке.

Да, наверное....только засада, что продленки платные. Но в городе либо так, либо няня на какое то время короткое (привести из школы, покормить)....в городе как они одни будут приходить? Маленькие еще совсем

Вход воспрещен: Оставляйте детей на продленке. Я так делаю, других вариантов нет.

Смотря какая школа. Но это тоже вариант. Если повезёт со школой.
Автор, варианты есть и их не мало. Больше, чем в области это точно. Ищите и всё получится.

urtica: Маленькие еще совсем

Моему 7. 3 раза в неделю забираю в 18:45. Остальные 2 дня я на удаленке, забираю в 16-17.
Насчёт платных - плачу всего 4000 в месяц, не знаю, как в Екб. Няня точно дороже обойдётся, плюс они там уроки делают. Я бы платила только за это, даже если бы могла пораньше забирать каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы