Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, вот, сегодня уже паника! Плиз, успокойте меня!

svetlonec: . И возможностей в плане работы тут больше. Как раз конкуренции меньше на работу без особых звезд там

Точно?
А то я че-то прям испугалась, план составляла по перевозу всех документальных вопросов и тут на меня нашло

TillIcollapse: Точно?

точно. Самт посудите-то - сколько в Арамили и другом мелком городке магазинов, салонов, поликлиник, медцентров, тц, контор разных и сколько в Екатеринбурге. Тут постоянно трбуются продавцы, администраторы и вообще сильный спрос на нормальный рабочий персонал типа санитарок, нянечек, младших воспитателей. Ну вы же эти специальности упоминали. так вот - без работы не останетесь точно. Эт всякие руководители высшего звена могут месяцами искать работу подходящую по своим параметрам.

svetlonec: без работы не останетесь точно

тогда хорошо... все, я спокойна

Рина Ч.: Или ты учишься, получаешь корочки"Младшая медсестра" или прямо "Санитарка". Тогда ты считаешься медработником, получаешь надбавки, вредности, отпуск и т.д.

И у нас тоже самое. У младших медсестер оклад больше, чем у санитарочек. И функционал шире. Учат где-то в городе их быстро. Цена что-то около 4,5-5 тысяч. А еще есть сестры-хозяйки. Тоже всегда нужны...

Рина Ч. ,
Ооо у меня есть корочка, но аллергия не позволила идти, сейчас по уходу сижу с лежачим. Так бы пошла, работа не хуже других, сколько у вас сейчас платят?

Аноним 880: Так бы пошла, работа не хуже других, сколько у вас сейчас платят?

по-разному ведь, на декабристов -10тр зп у санитарок- сутки через трое, в арамили-15- 8часов.рд. 5дневка, в психушке-25, я узнавала

TillIcollapse: Точно?

Конечно. Рабочих мест больше, возможность выбора больше.

Аноним 880: аллергия не позволила идти

Работаем мы все с аллергиями.

Аноним 880: сколько у вас сейчас платят?

Ну не то, чтобы прямо миллионы. В районе 30 тыс.

Рина Ч. ,
Ну я не рискнула, тк работала с детками, мутило и отекало горло, еще и экзема вылезла. месяц отработала и ушла, тк прописали лечение и запрет даже мочить руки.

анонимка: В частный д/с требуется няня.

Интересно увидеть реакцию мамочек, которые узнают автора, особенно после ее тем про лизание женских писек. Я б например не хотела чтоб к моим детям приближалась такая дама.

Kaбанчик ,
с этой темой не знакома, не читала... Считаю, что личная жизнь должна оставаться личной, и не влиять на профессионализм...

Kaбанчик,
А вы бегайте по городу и расклеивайте на всех столбах эту информацию, раз вам так нравится

Автор, живу полтора года в Патрушах, работа-школы-секции в Екате. Ехать 20-30 мин до юго-запада. Ничем народ не отличается. Вообще. Такое ощущение, что из тундры в столицу переезжаете. Не понимаю вашу панику.

анонимка: личная жизнь должна оставаться личной, и не влиять на профессионализм... человек собирается работать с детьми и публично ведёт аморальный образ жизни. Это нормально?
TillIcollapse: вы бегайте по городу и расклеивайте на всех столбах эту информацию,

Не зачем. Вы сами уже все сделали.

Kaбанчик: публично ведёт аморальный образ

правда? и фотографии есть? можно в личку?

автор. я то думала вы каким -нибудь директором метите работать. А такие специальности есть\найдутся свободными . Да еще и по району себе подходящему найдете.Город больше-конкуренция больше-мест тоже больше.Какие страхи!?

Аноним 763: Да еще и по району себе подходящему найдете.Город больше-конкуренция больше-мест тоже больше.Какие страхи!?

svetlonec,
ага . половина уборщиц\дворников еле- еле по-русски разговаривают-образование у них ,ага!

TillIcollapse: фотографии есть? есть. В других темах. Начиная от фото в лифте, фото в пальто и заканчивая золотыми сапогами.
TillIcollapse: можно в личку?

Зачем?

Kaбанчик: есть.

Фотографии публичных аморальных примеров, а иначе это - просто слова... мои слова, ваши слова, сапоги и я в лифте- это Неаморально. Или я чего-то не понимаю?

TillIcollapse: не понимаю?

Не прикидыаювайтесь.

Kaбанчик,
Это вы не прикидывайтесь. Если нет доказательств- то вы не можете утверждать что-то

TillIcollapse,
Всё у вас будет хорошо, и с жильём, и с работой. Не растеряйте свой оптимизм и непосредственность. Желаю вам удачи.

Поживём-увидим.: Желаю вам удачи.

Спасибо! Чмок-чмок вас!!!

TillIcollapse: Если нет доказательств- то вы не можете утверждать что-то

Есть тема, есть ваши фото в других темах. Каких доказательств нет?

Kaбанчик: есть ваши фото

и что они доказывают? у вас голова как работает? точно с логикой все хорошо?
Вот, мне мой психолог говорит, что вы -моя фанатка, вот, такая, вот, фанатка, не хотели бы ко мне- не лезли бы ко мне
Хотя странная ведь фанатка, казалось бы. Но так хотите поговорить со мной.
Еще раз: пишите в личку- подружимся, и вам сразу станет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы