Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, вот, сегодня уже паника! Плиз, успокойте меня!

Каждый день, приближающий меня к переезду, рождает новый страх!
Говорят, что переезд, как пожар, но переехать- не самое страшное- надо налаживать новые связи и новую социальную жизнь!
Если в Арамили мне было без разницы, где работать: народ проще, жизнь спокойнее, все проще одеваются, расслабленнее живут, можно договориться о графике или найти место, где возьмут быстро, без испытательного срока, без обучения, на любой уровень, любые мозги, да, и нет там соревнования и высоких зарплат, все примерно плюс-минус на одном уровне...Короче, я спокойно там себя чувствовала и искала работу без страха.
Сейчас вдруг на меня нахлынул ужас, что в городе меня никем не возьмут!
В городе большая конкуренция, даже уборщицы с образованием! Мне страшно, что я скажу? Куда я пойду? меня никуда не возьмут и я не конкурентно способная!!! Город- это ответственность, уровень и требования!!!
Как мне унять свой страх и неуверенность в завтрашнем дне? Куда пойти работать?

TillIcollapse: переехать- не самое страшное- надо налаживать новые связи и новую социальную жизнь!

Да чего вы так паникуете-то?

TillIcollapse: в городе меня никем не возьмут!

А кем раньше работали?

TillIcollapse: В городе большая конкуренция, даже уборщицы с образованием!

в городе и рабочих мест в разы больше, чем в пригороде. И нет там никаких уборщиц с ВО. Что за сказки? Вы же не в другую страну собираетесь переезжать.

в ЕКБ переезжаете? Могу работу предложить...

Аноним 970: А кем раньше работали?

по-разному. В екате? десят лет назад в екатеринбурге я сильно была моложе и работала продавцом, админом, официанткой, в 32 уже не так просто. В арамили работала админом, уборщицей, санитаркой

TillIcollapse: админом, уборщицей, санитаркой

О, идите к нам санитаркой! У вас корочки есть?

анонимка: Могу работу предложить...

Прикалываетесь ведь? себе дороже...

Рина Ч.: У вас корочки есть?

нет, только сан книжка и трудовая

tigra001,
тьфу-тьфу, пока не скажу, чтоб не сглазить

В город то какой, автор переезжаете?

Если будет интересно-пишите. У нас серьёзно санитарочек не хватает. Но обучение за свой счёт. но насколько я знаю, там не так уж дорого. И быстро.

TillIcollapse ,
Нет, на полном серьезе. В частный д/с требуется няня. з/п достойная. Тел. отдела кадров: +79630319922

Рина Ч.: Но обучение за свой счёт. но насколько я знаю, там не так уж дорого. И быстро.

хорошо. В екатеринбурге?

Нам няни нужны))) Если что, пишите!

анонимка,
спасибо, хорошо. Спасибо

TillIcollapse: В екатеринбурге?

Да. Туб.диспансер на Чапаева.

TillIcollapse: на любой уровень

Вот не на любой. Даже в любом детсаду Арамили, в УК монополистической их (название знаете наверняка) - сват-брат и далее по списку. И работать негде особо в Арамили. На зп выше нижнего уровня.

ErichMaria: Нам няни нужны)))

все! отлегло! Теперь нестрашно! нянечкой, да, точно, значит, без работы не останусь... спасибо

Рина Ч.: Да. Туб.диспансер на Чапаева.

ой... посмотрю в дубльгисе

Аноним 9: На зп выше нижнего уровня.

в этом был плюс, и конкурса почти нет нигде

Рина Ч.: Чапаева.

в принципе рядом...

Аноним 157: - типа уборщицы, только с другим названием.

вот, и я без образования работала, но в городе, слышала, что они работают и одновременно учатся. Только они сутками в городе, я сутками не смогу- мне детям ночевать не с кем

TillIcollapse: даже уборщицы с образованием!

ага, дворники все сплошь писатели Платоновы. ну вы че екатеринбург от Арамили нифига ничем не отличается. Куча весьма простого народа, куча тех, кому плевать на образование. А - и да - в крупном городе всем гораздо сильнее наплевать на одежду. Это в мелком за нее убиваются кто что скажет. И возможностей в плане работы тут больше. Как раз конкуренции меньше на работу без особых звезд там

Аноним 157: на санитарок учатся чтоли?

Да. Сейчас младший медперсонал-это или уборщица, тогда учиться не надо, но и не будет никаких вредностей и медицинских плюшек. Или ты учишься, получаешь корочки"Младшая медсестра" или прямо "Санитарка". Тогда ты считаешься медработником, получаешь надбавки, вредности, отпуск и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы