Почему снизили пособие по безработице?

Напишите директору ЦЗ , все вопросы ваши быстро решаемы

Аноним 963: потом продлили сентябрь. Всё.. в октябре нет на детей

Теперь ясно, спасибо.

Аноним 729: мне всегда интересно это на сколько надо быть ленивой чтобы вместо элементарной операции по поиску нужной инфы тему заводить.

Аноним 729: но искать за вас мне лень.
в общих чертах систему я вам обрисовала.

Сразу чувствуется по слогу и реакции на простой вопрос, что Вы бюджетник. В таких структурах самые "душевные женщины" работают: центр занятости, собес, ПФ и пр. , прямо спецнабор какой-то Простите..

Аноним 824: Сразу чувствуется по слогу и реакции на простой вопрос, что Вы бюджетник. В таких структурах самые "душевные женщины" работают: центр занятости, собес, ПФ и пр. , прямо спецнабор какой-то Простите..

я ни дня в бюджете не работала.
на простой вопрос я автору ответила. все вопросы надо задавать специально обученным людям, чей профиль совпадает с вопросом или гуглу.
десятилетка с поиском инфы в гугле справляется, а автор не может.
потратив кучу времени не на то, она еще и обиделась что на "такой простой вопрос" ей никто квалифицированно не ответил.

Parabens: А вы не считаете

Parabens: Короче, ведете вы себя бесцеремонно и невоспитанно

А вы церемонно и воспитанно.Моего личного мнения там. если что, не было. Я написала как бы от форума с долей сарказма. Что именно позволило вам мне лично писать такие грубые вещи?

Аноним 729: я ни дня в бюджете не работала.

да Вы что?, а так похоже..

Аноним 824: да Вы что?, а так похоже..

не переживайте, у меня деформация руководителя.
вообще меня поражает количество ленных и глупых кадров, которые еще и денег хотят
пс: у меня был тяжелый день. 25 собеседований.

Аноним 729: не переживайте

ладно, не буду переживать

Аноним 729: у меня деформация руководителя.

я ГБ холдинга и у меня нет деформации руководителя почему-то...

Аноним 824: я ГБ холдинга и у меня нет деформации руководителя почему-то...

да вы что. что то все мои подружки главбухи солидарны со мной, вот мы злые бюджетницы то.
не то что вы добрая вся растакая. вас с облегчением можно поздравить? сразу лучше стало да?

а я только спросила автора какое у нее образование и почему она не может все тоже самое у гугла спросить. причем это эффективнее и проще чем тему заводить.

Аноним 991 ,
Стыдабуха писать ещё что вы вакансию закрыть не могли 20 предлогали поди.

Аноним 559: Что именно позволило вам мне лично писать такие грубые вещи?

О!!! Простите великодушно, если не ведая задела вашу ранимую душу

Parabens: не ведая задела вашу ранимую душу

вы просто повели себя неподобающе. Ранимая душа тут не при чём.

Аноним 559: вы просто повели себя неподобающе.

Куда-то не в то русло потекла тема автора... девочки, а вы у автора темы спросили, можно ли в её теме перепираться? Ну спросил автор, что такого то?

Аноним 83: Стыдабуха писать ещё что вы вакансию закрыть не могли 20 предлогали поди.

а сколько надо предлагать людям без квалификации? 100? вы готовы платить больше чтобы мы могли платить зарплату больше?
что то я сильно сомневаюсь

Аноним 83: 20 предлогали поди.

Ну, вам и 20 много.
Учите русский язык

Первые полгода только пособие подобное перечисляется, а не год,как раньше.
Сначала(3 МЕС) 75%,потом 60%.И все. Повышенное пособие уже отменено , 3000 на ребенка тоже ушли в небытие.
Надеюсь,была полезна.

MamaDashi2014: Надеюсь,была полезна

Да, полезная информация. Спасибо.
Все верно у меня получилось 3.000 р *2 реб + 1500р мое пособие, получилось 7500р за сентябрь. Значит за октябрь получу 1500 р. Теперь мне все понятно стало.

Аноним 30,
да, все верно.и не забывайте ,что пособие только полгода нынче дают.Раньше было год....

ну да,..все течет и все меняется и про детское нигде не пишут , кстати

А вы реально думали, что это на всю жизнь??? Блин, вот везёт же людям, живут такие незамутненные и ничего не знают. А на меня со всех сторон ушаты информации льются

Parabens ,
Не любят. Я одна из таких. У автора оф.зарплата была 12. То есть налоги скрывала, а теперь пособие хочет нормальное из МОИХ приличных налогов. То есть мои налоги идут на пособие по безработице автора. Вам надо рассказывать последствия?

Аноним 705: У автора оф.зарплата была 12. То есть налоги скрывала

Ни она скрывала, а работодатель. Все эти схемы известны и налоговым, и правительству. Ни кто наверху ничего не делает, а виновата автор. Ну в нашей стране всегда так. Государство стравило народ, а народ и рад загрызть друг друга. А наверху все хорошо, пока вы между собой грызётесь

Аноним 705: пособие хочет нормальное из МОИХ приличных налогов.

Прям из вашего кармана лично? На ваши налоги Москва жирует, школы строят, садики, дороги, пенсию платят и тд Ну и депутаты живут на них не плохо, а обобрала вас автор

Parabens ,
Да я с Вами согласна. Это, наверное, от безысходности, от того, что кругом творится бардак и мракобесие, от того, что идем куда-то в тупик. Выговорилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы