Почему снизили пособие по безработице?

Всем спасибо.

Калина Малинова® ,
То что на каждого ребенка начисляли по 3 тр. Вы если не в курсе зачем пишите.

ну как бы да, пособие снижается. или вы думали вам бесконечно будут платить одинаковую сумму?
нет первые 3 месяца сколько то, потом еще 3 меньше, потом еще меньше, через год - минималка 1800

На работу ещё не предлагали выйти?

Аноним 30,

Вы пособие получали почти 16 тысяч???
Понятно теперь , почему я вакансии закрыть не могла

Аноним 729: или вы думали

Ничего не думала, спрашиваю.

Калина Малинова®: от жадности упустили

При чем тут жадность.
Очень не красиво себя ведете, никогда не знаете в какой момент останетесь без работы, с кредитами и детьми на руках.

Аноним 30: Ничего не думала, спрашиваю.

можно было спросить угла порядок выплаты и пособия по безработице.
он вам точно бы все написал.
вы кем работали?

Аноним 729: можно было спросить угла порядок выплаты

Ничего не поняла

Аноним 729: он вам точно бы все написал

Кто он?

Аноним 729: вы кем работали?

Офис менеджер, оф зп 12 тр

Халява вечной не бывает,даже у депутатов.Думайте,на что жить дальше с двумя детьми,скоро прекратят выплаты

Аноним 30: Офис менеджер, оф зп 12 тр

ну те как минимум должно быть во.
во дает как минимум навык поиска информации.
мне всегда интересно это на сколько надо быть ленивой чтобы вместо элементарной операции по поиску нужной инфы тему заводить.

Аноним 991: Понятно теперь , почему я вакансии закрыть не могла

все от вакансии зависит. я и до ковидных пособий не могла закрыть нормально. но это болезнь моей сферы такая ((((

Аноним 887: Халява вечной

Что значит халява. Если положены выплаты, почему я их не могу получить. Вы можете конкретно на поставленный вопрос в первом посте ответить?

Аноним 30: Очень не красиво себя ведете

Автор, на этом форуме не любят тех, кто пособия получает. Тут считают, что пособия на их налоги огромные платят и на пособиях сидят наглые мошенники, которые не хотят честно работать. Так что бегите

Аноним 887: Это и была халява

Что значит халява? Вы когда болеете и идете на больничный, тоже что ли халява? Или получаете декретные или единоразовую выплату за роды, молочку на ребенка и пр - все халява? Что то ни одна не отказалась от халявы.

Аноним 887: Вы читаете плохо?

А вы грубите.

Parabens: Тут считают, что пособия на их налоги огромные платят

Нет. Тут считают, что халявы не бывает. И что заработать всегда можно. И что не надо ждать милости от государства, надо самой заботиться о себе и детях. кинули милостыню, так ещё и возмущаются, что мало...

Parabens: на этом форуме не любят тех, кто пособия получает.

Я уже поняла это. Думала, тут грамотные люди, объяснят все быстро. А нет, облили только

Калина Малинова®: Но Вы же не только работать не хотите

Я вам про фому, вы мне про ерему. Про то, что работаю я или нет, я вообще ничего не писала.

Аноним 559: Нет. Тут считают, что халявы не бывает. И что заработать всегда можно. И что не надо ждать милости от государства, надо самой заботиться о себе и детях. кинули милостыню, так ещё и возмущаются, что мало...

А вы не считаете, что не вправе диктовать кому-то свое мировоззрение, что каждый живет так как считает нужным и может иметь свое мнение? Короче, ведете вы себя бесцеремонно и невоспитанно

прошу выражаться корректно и по теме! вам так мало негатива в этом году?

Аноним 30: Что то ни одна не отказалась от халявы.

Вы че??? Здесь все бизнес вумен благородные и все отказались. Или даже так - им не положено по статусу

На детей выплачивали только три месяца июнь-август, потом продлили сентябрь. Всё.. в октябре нет на детей

Parabens: Автор, на этом форуме не любят тех, кто пособия получает. Тут считают, что пособия на их налоги огромные платят и на пособиях сидят наглые мошенники, которые не хотят честно работать. Так что бегите

Прямо с языка сняли))
Автор, не обращайте внимание на нападки)
По теме не подскажу, пособие не получала никогда такое

Аноним 30: Я уже поняла это. Думала, тут грамотные люди, объяснят все быстро. А нет, облили только

вы считаете что тут только сотрудники службы занятости ?
я грамотная, очень грамотная и умная. но искать за вас мне лень.
в общих чертах систему я вам обрисовала. давно бы уже гугл вам все рассказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы