Музыка на работе

А почему не хотите ссориться? готовность к конфликту ради своих интересов - бесспроный козырь.

У нас музыки нет (я запретила), телефонные разговоры в кабинете только рабочие, личные - в коридоре. И сотрудники других отделов - в коридор с телефонными разговорами даже рабочими.

Маня Смирнова: Автор сама одеть наушники не может?

глупость какая
а на телефонный звонок как отвечать? не сотовый, а стационарный?
или к тебе коллега подходит и говорит что-то, а ты наушники должна туда-сюда
еще беруши предложит кто-нибудь на рабочее время использовать

Государственная Тайна: сотрудники других отделов - в коридор с разговорами даже рабочими.

Это как? Рабочие вопросы в коридоре решаются?

Автор чего хочет от ю-матери? Чтобы вы приехали и по кумполу меломану настучали?
Дедовщина-бабовщина какая разница.
Есть факт автор только пришла и ей "Уже мешает" сейчас меломан,завтра открытое окно.Послезавтра еще что то.Я к тому ,что когда человек весь в работе он редко замечает раздражающие факторы.Либо пусть ищет работу ,где у нее будет отдельный кабинет.
В любом случае там где находятся 8 человек одновременно надо искать компромисс. Я понимаю,что остальные сотрудники его нашли.А автор чего хочет? Хочет войны-иди долби чтобы выключал.Может и повезет и выключит. Либо ей укажут на дверь.
Она от форума чего хочет я не понимаю.

urtica: Рабочие вопросы в коридоре решаются

Если сотрудник другого отдела пришел к нам в кабинет, то да, рабочие вопросы, не связанные с нашим отделом, он решает в коридоре. Ну или идет на свое рабочее место - на его усмотрение

Всегда на всех работах я "меломан". Вмегда с мкзыкой, работа умственная: расчёты, аналитика. Никогда никто не возражает против моей музыки, наоборот, просят погромче сделать :) чисто радио редко включаю, делаю подборки и под настроение. Договармваемся с девочками и слушаем Ленинград, допустим :) после 18.00 включаем громко

Мне на работе ничего не мешает, ни болтовня, ни музыка, другие коллеги вечно дерутся, то одному холодно, другому жарко, то музыка, то разговоры мешают, заколебали. Я без проблем отключаюсь когда нужно и работаю без проблем, могу с музыкой работать, могу болтать и работать, могу молчать неделями, как угодно могу

Кусака ,
У меня большой стаж, работала в разных организациях по одному и тому же профилю.
Такое впервые.

Аноним 984 ,
Музыка на рабочем месте -не норма. Меня не услышали с просьбой-уволилась. Прислушивайтесь к себе и ориентируйтесь на свои ощущения, всегда.

Аноним 523: Всегда на всех работах я "меломан". Вмегда с мкзыкой, работа умственная: расчёты, аналитика. Никогда никто не возражает против моей музыки, наоборот, просят погромче сделать

++++++

KILAXY: музыка в кабинете должна играть фоном только в том случае, если это устраивает всех

Только так.
Подобных меломанов сравниваю с курильщиками, которые не удосуживаются уединиться и не травить остальных.

Кусака: Это везде и это нормально.
Если такая нежная, то вам на другую работу.

Привыкайте или сторожем в детский сад по ночам.

Откуда и для чего такая категоричность?

А на удаленку вы не можете уйти?
с документами можно из дома работать.

venth ,
С удовольствием бы. Но пока нет.

Аноним 984: С удовольствием бы. Но пока нет.

В таком случае, я бы посоветовала вам спокойно, без претензий и создания конфликтных ситуаций, но, при этом, настойчиво подойти к руководителю и объяснить свою позицию. Она вполне нормальная.
Считаю, что если кому-то мешает музыка, значит ее нужно убрать. По мне, это вообще неприлично - слушать музыку так, чтобы ее еще кто-то слышал. Есть же масса технических приспособлений для того, чтобы никому не мешать...

Аноним 984: Не знаю, как с ним поговорить, чтобы выключил и больше не включал.

поговорить ротом, попросить слушать радио в наушниках, объяснить, что вас в силу специфики музыка мешает. Я работаю в кабинете, где 30 человек, все хоть сколько-то да шумят, у некоторых работа связана с частыми телефонными созвонами. Мое решение - наушники себе и музыку себе. Есть несколько ресурсов, где можно найти подборки инструменталки, которая не отвлекает от работы. Но ничто не мешает мне попросить коллегу сделать его музыку в его наушниках потише, потише разговаривать и пр.

капучино: всю жизнь с документами - всегда радио фоном работает. на всех работах где была . У вас там кроме музыки - идеальная тишина что ли ?

чужая музыка может сильно раздражать вне зависимости от вида деятельности

venth: По мне, это вообще неприлично - слушать музыку так, чтобы ее еще кто-то слышал. Есть же масса технических приспособлений для того, чтобы никому не мешать...

+++

Кусака ,
Не то, чтобы я боюсь. Я в ступоре от такого поведения. Оказывается, для некоторых - это норма. И это я должна носить наушники. На работе.

Я с неадекватамм сталкиваюсь редко, поэтому не знаю, как реагировать.

venth ,
Ну да, это бытовое хамство.
Сказала этому товарищу. Выключил. Не известно, надолго ли?

Ну что, автор? Воспитали меломана?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы