Про выход из долгого декрета

Аноним 203 ,
Меня что-то никак не находит. А сама посматриваю, но не решаюсь пока. Видимо не сильно приперло ещё)

В июне вышла из декрета в удаленку. Сидела 3 года, до этого работала год и ещё перед этим 3 года со старшим. Сейчас уже работаю в офисе обычный 8-ми часовой день. Тяжело. Старший сын первоклассник, младшая дочь пошла в садик. Каждые выходные обсуждаем с мужем, что поработаю ещё немного, до нового года и уволюсь. Нам всем тяжело. Быт заброшен, дети сами по себе, видят меня пару часов вечером после работы, спать рано ложимся. Кое как все успеваем. Ладно ещё первый класс, не так критично. У меня ощущение, что я много упускаю. Не занимаюсь с детьми, а у сына уже видно хорошие задатки по учебе. Это надо развивать. Безумно устали от того что все бегом-бегом. Понимаю, что нормальной жизни я не вижу.

Вышла в 3 года ребенкиных. Первые 2 дня тупила, у концу недели вспомнила процентов 80 своей работы)) остальное осваивала в течение месяца.
Перед выходом освежила знания эксель, на работе он активно используется на продвинутом уровне.
На самой работе очень нравилось, по сравнению с декретном это был рай! Работаешь, никто не ноет, не истерит, на площадку не надо тащиться. В обед можно в столовой поесть готовой еды и не мыть посуду)) ешь спокойно, хоть 10 минут подряд
Да ещё зарплату платят
А к орущим начальникам после декрета у меня иммунитет.
Сейчас я во втором декрете, хочу на работу, но некуда - работа не пережила короновирус, скорей всего наш отдел сократят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы