Вот очень туда хочу!!!

Блин, много раз я переносила интервью по причине возникновения других дел по текущему месту работы или болезни, да мало ли ещё чего, просто звонишь эйчару, извиняешься и просишь перенести.
Сейчас искать что-то другое посоветую.

Потом автор также работать будет - то хочу, то не хочу.

Сложная фантазия чтобы не приходить. А кем вы хотели работать, я пропустила? Креатив, сценарист?

Не удивлюсь если это Наташа-недепрессняк так работу ищет

Зато теперь автор точно знает, как делать не надо. И все, кто почитал тему. Хороший урок.

Аноним 649: Все было предельно вежливо, в то время как ехать должна была, написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и готова сотрудничать, если подхожу...

Ошибка раз, неумение планировать свое время, ошибка два смс, ошибка 3 - навзваанная Вами причина, тут просто хуже было бы не придумать.забцдьте об этой комаании

Да ладно, автор! Бывает. Всё к лучшему. Не ваше это место. Ваше место ещё ждет вас. У меня тоже так бывало - не взяли, расстроилась, а потом ещё лучше находила.

Родина любимая ,
100%
Я уже тоже по интонации её определять научилась

Родина любимая ,
Аноним 787 ,
Наташа и работа?! Это ж не совместимо!!!

Аноним 649 ,
То есть посмотрим на ситуацию с другого ракурса. У вас назначено свидание с хорошим мужчиной, но вы в последний момент пишите ему смс (!!!!) «дорогой, сорян, я тут получше экземпляр нашла! Не скучай!», а через два дня снова пишите «прикинь, этот второй вообще ни о чем, люблю тебя, хочу замуж за тебя».
Поезд уже ту-ту...

Аноним 649 ,
Все было предельно вежливо, в то время как ехать должна была, написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и готова сотрудничать, если подхожу...

Предельно вежливая и глупая ложь... Зачем вы ищете себе оправдания? Ну сделали глупость, запаниковали, ну возьмите этот опыт в багаж и живите дальше

Иногда лучше молчать, чем говорить, автор.
Попробуйте через год, когда про вас подзабудут там.
Вот такая ваша правда вам очков не прибавила...

Аноним 908: То есть посмотрим на ситуацию с другого ракурса. У вас назначено свидание с хорошим мужчиной, но вы в последний момент пишите ему смс (!!!!) «дорогой, сорян, я тут получше экземпляр нашла! Не скучай!», а через два дня снова пишите «прикинь, этот второй вообще ни о чем, люблю тебя, хочу замуж за тебя».
Поезд уже ту-ту...

Вот ни прибавить, ни отнять! +++++++

Я так поняла, что автор соврала про другое предложение, а сама банально опаздывала

Аноним 649: написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и готова сотрудничать, если подхожу...

За двумя зайцами погонишься....
Глупостью было писать про другое предложение работы. Придумали бы уж, что кран прорвало в ванной

Смс мне в выходные они сами писали, поэтому и по смс общение было. Но на собеседовании озвучивала,что на первом месте финансовая стабильность и меня поддержали.

Аноним 233 ,
« Смс мне в выходные они сами писали, поэтому и по смс общение было. Но на собеседовании озвучивала,что на первом месте финансовая стабильность и меня поддержали.»

Кто они и кто вы?

Аноним 649: в то время как ехать должна была, написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда.

Ну икак вы думаете, что работодатель о вашем желании у них работать ?

Я работаю там, куда не доехала раньше )))

Аноним 649 ,
и как зарплата, условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы