Вот очень туда хочу!!!

Итак: ищу работу, увидела отклик и отправила. Меня тут же пригласили на собеседование с кадровиком и руководителем юр службы. Прошла. Осталось только с ген директором пройти. Назначили день и время, и я понимаю, что не успею и не могу приехать. И черт меня стукнул написать смс, что не ждать меня, рассматриваю предложение другое. Прошло два дня. Понимаю, что хочу туда и пишу смс, что из-за того =то и то=то произошло, и готова сотрудничать. Ответ был, что будут иметь ввиду. Посоветуйте, мои действия.

Аноним 649 ,
Блин ......... автор

Аноним 649,
Что конкретно написали ?

Господи.....
Чем не подошла причина - я сломала каблук, прошу перенести
Детский сад.
Не возьмут вас, в след раз будьте благоразумнее

Аноним 649: Посоветуйте, мои действия

Спросите у зачинщика этой каши

Аноним 649: черт меня стукнул

Может че присоветует.
По теме, никогда б не нанимала людей, которыми верховодят черти

Смс? Серьезно? Почему было не позвонить и хотя бы придумать причину нормальную? Вы даёте, блин.

раз собеседование было с начальником юр отдела, видимо, вакансия юриста. Юристы это такие люди, которые очень много знают конфиденциальной информации про организацию, где работают, должны быть спокойны и правдивы, ну по крайней мере это хочет руководство .Юрист, который суетится и пишет фигню, а потом через два дня пишет, что я написала фигню, потому что то-то и то-то... Ну, Ваше поведение несерьёзное. Не позорьтесь, ищите дальше

Детский сад. Не будут вас туда рассматривать

Да, автор, Вы "дали маха"....я бы не взяла Вас, ни в коем случае. Слишком импульсивны ваши действия, к сожалению. Взрослейте и больше так не делайте

Аноним 649: понимаю, что не успею

Надо было позвонить и именно так и объяснить. И все.

Аноним 649: мои действия

Искать другую вакансию

Аноним 649: Назначили день и время, и я понимаю, что не успею и не могу приехать

Почему нельзя было вот так и написать и попросить переназначить время? Сами себе жизнь усложняете

Да всё, на счёт этой компании можете уже не париться.
На будущее вам урок. Особо себя не грызите...

GAZPROM ,
Все было предельно вежливо, в то время как ехать должна была, написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и готова сотрудничать, если подхожу...

Аноним 649: Все было предельно вежливо, в то время как ехать должна была, написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и готова сотрудничать, если подхожу...

Ужас.

Автор, перенесли бы время. Зачем было такое писать?

Не писать а говорить по телефону.

Аноним 649: Посоветуйте, мои действия.

Искать другую вакансию.

Аноним 649: Назначили день и время, и я понимаю, что не успею и не могу приехать. И черт меня стукнул написать смс, что не ждать меня, рассматриваю предложение другое

Аноним 649: написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и готова сотрудничать, если подхожу...

Автор, смиритесь, туда вам уже не попасть((

Аноним 649: Посоветуйте, мои действия.

Расслабиться. Выдохнуть. Включить мозги. Перечитать тему.

Удачи!

Упустили вы свой шанс. Правильно говорят на будущее думайте. Можно было позвонить и перенести встречу, приболела и тд причин найти можно много. А писать смс, еще и что идете в другое место, это глупо.

Зефир в шоколаде: Почему нельзя было вот так и написать и попросить переназначить время?

+++ У меня так и было. Прошла собеседование в отделе кадров, далее нужно было к директору, а я уехала в др город.

Аноним 44: Единственная причина, которую нельзя озвучивать.

Видимо набивала себе цену.

Аноним 649: Посоветуйте, мои действия. Всё, что могли, вы уже сделали.
Лилибeт: Не позорьтесь, ищите дальше

Аноним 649: написала, что поступило буквально вот сейчас предложение с очень хорошими условия и я не могу отказаться, и еду туда. А потом через два дня написала, что меня сильно дезинформировали и

Ну сразу две ошибки
Вы изменили этой компании, когда отказались...
И вы принизили другую компанию, когда оправдывались....

Понять, простить и отпустить. И выучить урок, что врать нехорошо, прежде всего для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы