Хочу работать учителем английского. С чего начать?

Про эти курсы знаю, уже записалась, но дождёмся ли...

Аноним 539: Насколько помню там курс методики дистанционного преподавания . Это разве то,что нужно автору?

Как уже оказалось - нет Я думала, вдруг у нее похожая ситуация на мою.

Раньше тема была с репетиторами, сейчас не могу найти. Может подскажет кто

Платье в горошек ,
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/817316/

Аноним 718 ,
Нашла, спасибо

По моим наблюдениям (работаю в языковом центре), методике научить проще, чем языку. К нам приходит много новых преподавателей каждый год, далеко не все из педа. Так вот, научить эффективно вести уроки бывшего менеджера с отличным английским (да, такие бывают) намного проще, чем добиться от некоторых выпускниц педа нормального произношения. Зис из зе тейбыл, и хоть ты тресни. А учили 4 года, в том числе и методикам. Вы даже не представляете, сколько выпускниц педа даже первое собеседование не проходят.

Аноним 718 ,
Автор, напишите мне в личку. Я помогу:)

Аноним 257: Так вот, научить эффективно вести уроки бывшего менеджера с отличным английским (да, такие бывают) намного проще, чем добиться от некоторых выпускниц педа нормального произношения. Зис из зе тейбыл, и хоть ты тресни.

о да, дети ходили на курсы месяца три, вела их студентка из педа
"ай хэв э маве
ай хэв а фаве
ай хэв э систер
энд ай хэв э браве"
даже у моих знакомых, которые с английским знакомы только на уровне "ландан из зе кепитал..." и то уши в трубочку сворачивались

мамочкадеток ,
А чем? Если не секрет))) Может мне тоже поможете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы