Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Prima Fаcie,
Так я не хочу работать в туризме, написала же. Есть такое - хочу и не хочу понимаете. Надоело, не хочу + заработки упали, нафиг оно мне надо. Думаете там кто то в корону то обогатится счас - все либо закрылись либо будут всю зиму думать как бы не закрыться и за 20 тыс сидеть как на сковородке и переживать - прикроют Турцию али нет. Мне зачем эта нервотрёпка за три копейки.

Через год -два все утихнет если и заработки попрут - так офис быстро арендовать можно. Но дай бог что-то интереснее найти чем вот это все

maltseva,
Всмысле столько? Пол года? 6-7 мес? Ну да содержат пол года. Это же не значит что у них есть какая то работа или вакансия. Это значит что у них есть немного денег помочь и за эти пол года у меня ещё кредитов увеличилось о которых они не в курсе

Астра: 50 просто так ,за сидение в офисе с 9до18 платить ,понятно,не будут.

почему?

Аноним 346: Мне зачем эта нервотрёпка за три копейки.

так и откройте свою лавку

Аноним 346: Одна палатка по продаже курицы и яиц может 200-300-500.000 в мес давать чистой прибыли, это реальные цифры, у реальных знакомые есть такая палатка... яйцами торгуют. Сидят дома, в потолок плюют, платят двум продавцам по 30тке, остальные 300 тыс в карман кладут и улыбаются когда про нормальную работу им рассказывают.

зачем вы пришли и про зарплату в 20 тыс спрашиваете?

Prima Fаcie,
Я с продуктами питания никогда не работала и не собираюсь. Это был ответ на ваш комментарий про кофе и одноклассников, которые не учились и не планируют. Суть которого заключалась в том, что как бы им это и не нужно может. Может они яйцами/кофе настолько хорошо торгуют что только и посмеиваются немного

Аноним 346: Я с продуктами питания никогда не работала и не собираюсь. Это был ответ на ваш комментарий про кофе и одноклассников.

ну, говорить - не мешки ворочать

Prima Fаcie,
Ну вы ж писали про одноклассников и кофе. Вы про кофе приперли пример, я про яйца. Вы кофе не занимались, я яйцами тоже. Зачем мы начали продукты обсуждать я не знаю - вы эту тему сами и подняли

Аноним 346: Ну вы ж писали про одноклассников и кофе. Вы по кофе приперли пример, я про яйца. Вы кофе не занимались, я яйцами тоже,

они по 500 не зарабатывают. я сказала, что их средняя зарплата устраивает. так там мужики-продажники, которые продают чужой товар, а не свой. вы , помоему, тоже не своим торговать собираетесь, поэтому к чему все это?

а вообще , автор, с вами все ясно мне. ветер в голове, уж простите. успех приходит людям с идеей, а не мечтателям

Prima Fаcie,
Я не знаю чем я буду торговать. Может сейчас одним, потом другим, потом третьим. Время покажет. Мечтательницей я никогда не была, меня это не интересует. Только прагматизм, особенно сейчас. Мне нигде больше 45 тыс оклада не предложили - и никуда не взяли - значит пойду туда где предложили и куда взяли. Если есть идея где предложат больше и куда возьмут - быстро переобуюсь.

Аноним 15,
Да хз.
Автор без опыта,пришла в офис ,села и 50 т.ЗП?
Яблоко же говорит,надо опу от стула оторвать,если торговиком,чтоб зарабатывать,ей виднее,имхо.

Астра: Автор без опыта,пришла в офис ,села и 50 т.ЗП?

у вас там маленько про другое. про просто сидеть в офисе. мне кажется, я просто сижу, но 50 имею, поэтому и спросила))
мне кажется, и автор смогла бы. опыт есть. надо только применить его правильно. но если хочется в новое, пусть пробует новое

Вообщем не пошла. Скучная работа. Мне не интересно. И деньги не скоро. И не понятно сколько точно. Вроде 45, но есть и штрафы и плюсом. Аванс всего 10. Хрен знает сколько я этого на продаю, и на продаю ли вообще. Не интересно короче. Есть там постоянные сотрудники, но и текучка тоже нормальная.

Аноним 346: Вообщем не пошла.

И что дальше?

Аноним 368,
Ничего. А что надо? Поживём увидим

Аноним 346: А что надо?

мне ничего, это вы работу ищите и не можете найти.

Аноним 368,
Да ищу

Аноним 346: Оклад 45. Сказали зп выходит 60-70

Спуститесь с небес на землю. Не бывает такого без опыта и образования. Не тратьте время на такие сказки.

Kaбанчик,
По-моему это обычная зп торгового представителя

в 30 лет с нуля надо идти в стабильные компании, которые лояльны к сотрудникам и дают возможности для роста
у нас в Екб мне такими видятся СКБ Контур и Икея

и да, нос не задирать на 50 сразу же, начинают с малого, потом, проявляя себя, растут выше

В Контуре всех возрастов работают. Любых профессий , добавлю .Ко всем лояльны.
Не первый раз вспоминаю их. Может автор попробует. Человека три точно рекомендовали. Если нет , ну и нет.

В контур ещё попробуй попади) насчёт Икеи не в курсе, но там явно работа на ногах, побегать надо.
Автор, а мне видится, что вам бы познакомиться как-то со своими талантами, разобраться, от чего вообще глаз гореть может. От того и плясать, начиная с невысоких должностей. Потому что, так или иначе, вы ж работу не на пару месяцев выбираете, а на долгосрок. И хотелось бы, чтоб в дальнейшем от этой самой работы хотя бы не затошнило)))
Не знаю, насколько этим пользуются психологи по профориентации, но все, чем я на данный момент занимаюсь, пришло ко мне в виде увлечений с детства)) единственное, что я пока не применила - это мое желание быть учителем, но думаю, что и это включу рано или поздно. Повспоминайте, что было в детстве, может это натолкнёт вас на какие-то мысли в настоящем.
Может уже было, тему не всю читала. Удачи в поисках!

Икея и прочий иностранный ритейл - 300-400 человек на такой магазин, из них у 30 зпл 60-70, и у 4-5 зпл 100-120
Все остальные 30-35.
В екб
В Москве повеселее

Чтоб заработать 100 надо побегать с палетами и вложить время и силы.

Аноним 266,
В банковской сфере есть стартовые вакансии по вашим параметрам ,доход около 40т -напишите мне,если интересно .работаю рекрутером

Аноним 346: это обычная зп торгового представителя

Зарплата обычная но до неё надо дорасти. Вы пока ноль.

Аноним 944: нос не задирать на 50 сразу же, начинают с малого, потом, проявляя себя, растут выше

Именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы