Куда можно пойти работать с нуля в 30 лет?

Хотела пойти кухни продавать - сейчас там зп небольшие, было написано без опыта + обучение. Не перезванивают . Ещё на пару собеседование ходила с пометкой без опыта менеджером - тоже не перезвонили. Позвали только в одно место - оклад 25 и весь день на телефоне сидеть (холодный обзвон, пара продаж в месяц) - думаю адская работа с постоянной текучкой, не вышла. Хотела в другое место выйти в клининг менеджером - но предложили какие-то копейки в итоге, без трудоустройства, и задержки в фирме большие ( за август зп кому то не платили ещё )

Собеседование в целом хорошо проходят. Складывается ощущение что вполне симпатична человеку, но видимо приходит кто то «получше»

Идите любым помощником, администратором, секретарем...

Аноним 346 ,
Образование есть у вас какое-нибудь?

Аноним 259, Бакалавр негосударствееного вуза ( по неактуальному направлению ) - к работе не применимо

анОним,
Мне надо чтоб была перспектива на % что то заработать. То есть согласна за оклад 20 но чтоб был шанс хоть больше иметь. Просто за 20 сидеть и воду заказывать смысла нет

Раньше чем занимались? На что жили?

Аноним 346: оклад 25 и весь день на телефоне сидеть (

Извините, но без опыта вы больше 20-25 не стоите. Идти туда, куда берут, стиснув зубы начинать.

Fanya,
Я согласна. Смутил не оклад 20-25, а то что весь день холодный обзвон на 95%. Я и на обзвон уже согласна, но все-таки хотелось бы чтоб не 95% времени холодный обзвон был. В кухнях мне кажется тоже оклад 20 или того меньше - но сегодня не перезвонили, хоть вроде хорошее впечатление произвела

А до 30 лет че делали?

Долорес Клейборн,
Детей рожала

идите в МФЦ берут всех-но не каждый выдерживает

anischna,
Я так понимаю там нет продаж, или какие там перспективы? Я могу выдержать все ) вопрос есть ли ради чего?

Риэлтором, там всех подряд берут. Оклада нет, но зато опыт продаж будет, да и многие хорошо зарабатывают с нуля

А вообще Вам и 20-это хорошо, опыта никакого, если все рожали, то детей видимо 2-3, это плюс больняки. Брать Вас ой как рисковало, ещё и обучать. Может Вам мастером маникюра или ресниц?

Аноним 266,
Вы не поверите, ходила в этажи, отказ пришёл. Я тоже думала всех подряд берут, не объяснимо. Но в риелте совсем нет оклада. Мне надо хотя бы 20. Не знаю как без оклада пару месяцев бегать

Аноним 266,
Я хочу такую работу - ну чтоб начать какой то опыт нарабатывать, чтоб этот опыт можно было потом куда то применить для поиска другой работы или чтоб была перспектива роста зп, от 20 к 30.. от 30 к 40.. итак далее с годами. Можно пойти мастером - но через 1-2-3 года мне снова искать работу без опыта - а возраст то... Работать могу без больничных.

Аноним 346,
Автор, Вам 20 только на производстве посменно предложат, где руками надо работать. Даже в ахо бы Вас не взяла, учить же всему надо. Неужели совсем нет никакого опыта?

Аноним 266,
Компьютером пользоваться умею и оргтехникой. С этим вопросов нет. Эксель или 1С уже нет, никогда не работала - но спокойно бы обучилась. Обучаюсь программам легко. Был интерес - ходила на курсы дизайна - архикад спокойно за 2 мес освоила до уровня красивой визуализации. Но уже забыла давно. В эту сферу без профильного образования не берут.

Попробуйте в общепит: мак, Кфс, бургеркинг.
Начнёте с рядовой позиции, через полгода, если сдадите все стандарты и будет вакантное место станете менеджером.
Там есть возможность брать подработки, в ресторанах сети, ну в районе 30 с подработками будете получать, питание у них бесплатное. Задержек по з.п нет.
Вообще карьеру можно там сделать, если захотеть, до зам. дира спокойно.
Но там нужно работать, всю смену на ногах и с гостями.

Аноним 346,
Ну вот. Я-hr и я бы смогла Вас рассматривать только на рабочую специальность. Сейчас откликов куча, народ работу потерял. На офис -менеджера с Зп 30т-129. откликов за неделю, и там девочки в 23-24г.уже с опытом! Я бы на Вашем месте шла, куда берут. Большинство так и начинают: холодные звонки и тд, но зато опыт и через год-два можно претендовать на иные должности, а может и тут вырастите до руководителя группы, отдела.

В ритейл тем же продавцом-консультантом. Летуаль, Ильдеботе, шмотки зара и т.п. Тоже можно расти карьерно внутри компании.

Во первых сколько детей и возраст, если садики, или забирать нужно, ищите рядом с домом.
Вы замахнулиь как то сразу на риелторов и кухни продавать, спуститесь немного на землю, подумайте, что вам нравится, если усидчивые, оператором можно попробовать, общительные, коммуникабельные, то администратором.

LudMil@,
Там в кухнях зарплата копейки. Я никуда особо не замахнулась - много работы - реально много и зп 25.
Ну вот эта работа мне и понравилась бы. Я поэтому видимо совсем расстроилась.

Аноним 346 ,
Ну и ваши желания роста от 30 тыс к 40 и тд никто не оценит, вы сейчас ноль без палочки на рынке труда, идите куда берут. Это я без стёба говорю, с опытом люди на 40 000 с трудом находят, начинайте с малого, там видно будет.

LudMil@: спуститесь немного на землю

это Наталья-Сочи-недепресняк, на землю спуститься- не для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы