Какой бизнес открыть??

Привет, девочки! Ситуация такая, есть возможность арендовать помещение квадрата 4. Огороженное со всех сторон. В соседях кулинария, парикмахерская, Beerka (пиво разливное) и многое другое. Предложите пожалуйста варианты, что можно разместить на этом пространстве, мало ли есть тут нежадные девушки с творческим мышлением или подходящим жизненным опытом. Буду вам премного благодарна. Что не подходит точно - ремонт обуви, часов, фотопечать, ателье пошив, цветы, кофе с собой, мобильные аксессуары. Склоняюсь к магазину проф косметики для мастеров ресниц и маникюра ( знаю, что девки ездят до ближайшего ТЦ, но не уверена, что площадь позволит достаточно ассортиментировать, так сказать. Что думаете, жду советов и мнений)))).

1. У вас уже есть опыт торговли?

2. Посчитали все расходы? Аренда, зп продавцу, товар, налоги? Точно будете окупаться?

3. У меня был магазин и с отдельным входом, и в Гринвиче остров, и интернет магазин, и бизнес в сфере услуг без офиса так вот последнее самое выгодное

Это так, на подумать

Не арендовать и не маяться ерундой, совет такой.

Аноним 502: Что думаете, жду советов и мнений)))).

Думаю , что следующая тема будет про «нет продаж» или «бизнес стОит»

Если нет идеи, которая свербит в мозгу и спать не даёт, лучше ничего не открывать.

Обычно открывают своё дело в той отрасли, в которой разбираются лучше всего. И ищут помещение под потребности своего бизнеса, а не бизнес под помещение. А ваш проект, не знаю что, но чтобы на это хватило 4 метров - изначально провальный.

Не то время, чтобы открывать бизнес.

Аноним 502: есть возможность арендовать помещение квадрата 4

Это не повод открывать бизнээс. Бизнес не с этого начинается.

Выбросить эту идею из головы

Аноним 502 ,
В каком районе находится помещение? Примерно район/улицу назовите. Кулинария, парикмахерская дорогие или дешевые?

У вас уже на этом этапе трудности.Прогорите.
Массаж титьками делайте,на это всегда спрос хороший

Ничем таким не пользуюсь, что можно разместить на 4 квадратах. А вы?

Единственное что приходит в голову, это сделать маникюрный кабинет и сдавать его по часам мастерам.
Но заколебетесь конечно и время надо для набора аудитории

Вокруг полно таких магазинов и меняются как перчатки. Стабильны только аптеки и алкоголь, остальное не взлетит. Ещё одни держатся на фруктах-овощах несколько лет, но только потому что нигде рядом нет рынков и лотков с фруктами, и они у них реально вкусные, с магазинными не сравнить.

Бабушка Зина: сделать маникюрный кабинет и

Его же не пустой нужно сдавать, а с оборудованием

Автор, с такой диспозицией не надо ничего открывать, оно того не стоит. Потому что аренда - лишь малая часть расходов на бизнес. А мир того и гляди на следующий карантин закроется

Аноним 448:
Его же не пустой нужно сдавать, а с оборудованием

Ну автор же хочет открыть бизнес, значит есть деньги для вложения. Лучше в кабинет, чем в товар

Аноним 502: В соседях кулинария

кофе на вынос хороший

Бабушка Зина: Лучше в кабинет, чем в товар

По мне так те же яйца, вид сбоку

Аноним 298: Рыбки в аквариумах ,которые ноги пожирают и чистят кожу заскорузлую.
Ноги запускаешь в аквариум и ждешь.

Аноним 502: мало ли есть тут нежадные девушки с творческим мышлением или подходящим жизненным опытом.

Я ржу, до слез просто!
Человек который это предложил вы поднялись на этих рыбках?
В Уральско-Сибирских регионах у нас просто очереди стоят к этим рыбкам, запись за месяц! Прям ждём, как снимем валенки и в аквариум их на проспекте Ленина

Аноним 502: Склоняюсь к магазину проф косметики для мастеров ресниц и маникюра ( знаю, что девки ездят до ближайшего ТЦ

Как с парковкой?
Может потому и ездят до ТЦ, что там удобно парковаться?
Если нет свободной парковки, то только кофе на вынос.

Аноним 502: . В соседях кулинария,

Какая проходимость у кулинарии, пивчика и парикмахерской ?
Кто из них забирает больший трафик, в ту сторону и смотрите. Кто стоял на этом месте раньше, почему съехали?
Если вы сразу не понимаете на местности и районе какой точки там не хватает, то мы вам тут только пальцем в небо.

Базилика: Если нет свободной парковки, то только кофе на вынос.

Для кофе на вынос нужен хороший пешеходный трафик, тогда можно что-то заработать. Кулинария, которая рядом, 90% тоже кофе разливает.

Зефир в шоколаде: Кулинария, которая рядом, 90% тоже кофе разливает.

Тогда облом

Аноним 502 ,
Окно хоть есть в 4 квадрантах ? Где это помещение расположено ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы