Какой бизнес открыть??

Свежевыжатые соки.Как раз места на одну соковыжималку и нетолстую девушку около нее Пиписины хранить под потолком в чулочке

Vivienne W: регистрацию сделок, снятия обременения и прочего . Очередь встанет

Отличная идея! Я квартиру за десять миллионов покупаю и прямо побегу по быстрому, после пирожков в кулинарии, регистрироваться в закутке потом тема на ю-маме: такой респектабельный закуток был, целых 4 метра, куда что делось

Отдел с духами на разлив. Много места не надо. Но вопрос окупаемости

Vivienne W: только все выездные регистраторы пашут с утра и до позднего вечера, не поднимая головы.

Так на это лицензия нужна ? Или документы хоть какие- то ? Человек с улицы что может зарегистрировать ?

Бабушка Зина ,
Да, я действующий ИП. Идеи то будут?)

Kaбанчик ,
Давайте расскажите мне с чего он начинается, я действующий уже не один год ИП)))

Аноним 771 ,
Район отдаленный, всё эконом сегмента

Vivienne W: Выездной регистратор это сотрудник Росреестра. Это те же сотрудники, которые сидят в МФЦ на приемке документов.

Ну и какая разница , в мфц идти или в комнатушку эту 2&2 ?
Сотруднику Росреестра зачем эта комнатка ? Или автор должна сотрудником Росреестра стать ?

Аноним 314 ,
По себе то не судите)

Vivienne W: Идите в МФЦ, в котором нет талонов.

Vivienne W: Посадите регистратора

Вот это нужно возле Мфц или в шаговой доступности и открывать. Тогда 1001% будет очередь. Ещё и расширяться придётся :)

Vivienne W: выездные регистраторы

А как стать выездным регистратором?

Аноним 502: Район отдаленный, всё эконом сегмента

Ремонт одежды или обуви только... заточка ножей. Но это оборудование нужно , и либо то , либо другое. Все не поместится
И заработаете копейки. Больше потратите

Лоя ,
В кулинарии есть кофе на вынос, не сконкурирует.

Зефир в шоколаде ,
От вас и просят пальцем в небо, а я пятачок этот торговый знаю отлично и смогу уже решить, есть в этом что то или нет. Я как бы так вопрос и ставила.

Аноним 502: действующий уже не один год ИП)))

Чем вы занимаетесь, каким бизнесом? Его и продолжить

Moretti ,
Окно есть, помещение прозрачное, находится на первом этаже при входе в кулинарию. Есть варианты?

Vivienne W ,
Можно подробнее немного, пожалуйста? Может быть актуально.

Vivienne W: Тут реклама по профканалам работает молниеносно

Очень интересно прям. У меня как раз знакомая сейчас находится в поисках ниши. Можете в личку рассказать как стать этим регистратором и команду таких же набрать? Вообще я конечно не в теме. Но муж у неё землёй торгует, та что под частную застройку, мне кажется им прям зайдёт :)
Хотели на гос запупки на кадастровые работы заходить, но там цениики за работу обнять и плакать, заработать вообще нечего, ещё как-бы доплачивать со своих не пришлось :)

Аноним 502: находится на первом этаже при входе в кулинарию. Есть варианты?

Ну жрачка, автор (фермерские продукты, беларусские продукты сейчас на взлёте) или услуги типа какого-то ремонта . Все что в довесок к ассортименту кулинарии сможете продать. У вас там их трафик и будет. Сколько они там стоят по времени ?

Moretti все быт. услуги есть

Мясо продавайте. Мне не хватает такого магаза рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы