Работа в банке

Я с 2007 года работаю в банковской сфере. Начинала после универа без опыта в маленьком городке соседней области как специалист по выдаче экспресс кредитов. Потом волей судьбы перевелась оттуда в Екатеринбург в тот же банк. Сначала с клиентами очень нравилось работать, но потом начала от них морально уставать поэтому от физиков захотелось куда-нибудь сбежать взяли на контроль розничных операций, там дошла до главного специалиста. Потом занималась методологией.
На самом деле мне наверное повезло, но где бы я ни была, коллектив был отличный. Как мне нравилось работать в банковской сфере, так пока и нравится) без клиентов вообще отлично
Но зарплата везде была небольшая, в самом начале было 11 тыс. Сейчас конечно побольше в принципе норм, но хотелось бы выше. Но ещё вся жизнь впереди))
Так что, автор, пробуйте. Возможно и вам понравится) двигаться действительно найдете куда, если будет желание.
Начинайте с физиков, потом старайтесь передвигаться на МСБ, корпоративных клиентов. Будет опыт работы со всех сторон, то будет больше возможностей дальше куда-то двигаться. Контроль, аудит, разработка продуктов к примеру.
Ну а может вам и клиентская работа понравится и будете хорошим продажником, что очень даже отлично. Тогда будете везде нарасхват)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы