Работа в банке

Добрый день, кто работал или работает в банках. Хочу пойти как начинающий специалист без опыта. Смотрю вакансии есть на консультации либо колл центр.
По отзывам пишут всё ужасно и тякучка большая, и зп очень маленькая, но отзывы старые.
Про скб думала, сбербанк, УБРиР. Может кто работает в банках нашего города, хочется услышать отзывы где более менее лучше условия.

Nikrut ,
Мне как то знакомая говорила там наоборот в банке специальности такие что есть куда расти, а администратором в обычной организации не вырасти. Из-за этого подумала о банковской сфере.

Зачем вам это? В свое время много девочек-выпускниц синха видела в банке. Через год на них прямо больно смотреть, одно разочарование в работе в глазах у тех, кто остался.

вполне хорошо работать, но если только не напрямую с клиентами. проработала в сбере несколько лет в бэк-офисе, вспоминаю с теплотой, ну да требования, а где их нет

Nikrut: Если больше ничего не умеете - можно и там поработать.

И правда

Ещё на практике убежала из банка... Бухгалтером лучше показалось.

Linaa ,
Подскажите а в каких работали, посмотрю вакансии у них.

Если сбер кц ,то за с графиком 2/2 примерно зп 35-55тр.
А так зря вы не нажали галку,что анонимно можно отвечать)

Olesyaul,
Сейчас намного хуже условия, чем лет 10-15 назад. Вот тогда кайфово было, престижно, деньги хорошие.
Сейчас везде работа на износ.
А какое у вас образование? Сможете людям впаривать ненужную хрень (типа страховок) - тогда нормально ещё. Если по характеру вы не продажник, не суйтесь даже.

Аноним 902: Сейчас везде работа на износ.

С этим тоже соглашусь, но думаю что это не только в банках, если человек хочет хорошо зарабатывать и строить карьеру то придется напрягаться в любой отрасли

Стрекоzа ,
Спасибо за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы