Уходить или остаться?

Milena29: Прежний руководитель также не лезла в "отлаженный"процесс и я переняла у нее это. Поэтому и бардак.

Ну вот это зря, самое ужасное когда не лезут в то, что там наотлаживали работники.
А вы встаньте сначала сами лично на каждый участок и посмотрите все ли там нормально, может не удобно быстро работать, нужно переставить оборудование, много лишних движений. Постойте рядом с каждым сотрудником минут по 30 и посмотритк что он там вообще делает.
Вот когда вы личным примером им покажите, что можно работать эффективно и все успевать, даже если их на смене не хватает по штатке и объему, тогда они рот свой будут меньше открывать, вернее вы им его быстро закроете

БелкаЯ: С директором возникли прения - если что-то пытаюсь внести, он мне затыкает рот (слушай меня, делай, как я сказал), если как болванчик, он тоже бесится (реши это сама). Я уже не понимаю, что от меня хотят.

А если смотреть на него со стороны,
понять ,
где его слабые стороны,
если надо для дела, настаивать в пределах разумного на своем,, если хотите узнать его мнение, найти формулировку чтобы он что то сказал.

И вообще нарастить толстую кожу.- пригодится, смотрите на это легче и проще.
Это тоже урок жизни.

Не уходить, ничего не решать, в конце отпуска за два дня подумаете.

Зефир в шоколаде ,
+++

Сами себе противоречите, не вывозите и не нравится, что вас учат. Руководитель без знаний и умения руководить это крах любому производству, и к сожалению такие сейчас везде полно. Чтоб держать все в полном шоколаде, нужно не только руководить и обязанности распредилять, но и быть хорошим хозяйственником. И не сравнивайте должность администратора и руководителя. Идите в отпуск и с новыми силами изучайте все подводные камни и как их обойти. Что нужно сделать, чтоб доверенное вам производство цвело. Текучка тоже не от того, что люди работать не хотят, а от зп, условий и начальства все зависит. И знаю много кто без образования в рабочей специальности, а намного умней своего начальника с дипломом. Так, что образование давно не показатель ума и знаний.

Я помню после школы пошла подработать, так там по каждому направлению был свой мастер, который лично показывал, на станках были сделаны отметки, чтоб было легче и быстрее. Чем больше упрощенно, тем быстрее идет работа, минимум лишних движений. Механики даже сами переделывали станки, которые использовались по разным назначениям.

Зефир в шоколаде,
Это все было сделано) при переезде все учтено, что невозможно было сделать на прежнем месте. Остались небольшие недочеты, но и переехали всего месяц назад.
Аноним 299,
ни в коем случае не хочу никого обидеть. Многие работники здесь годами, работу свою знают на 5+.

Milena29 ,
Так если за месяц почти устронили все недочеты, чего вы так загоняете себя? Отдохните, потом новые знания и сделаете так, что у вас и коллектив будет более постоянный и процесс легче. У нас в ночные смены студенты работали, тк все подсказки были им, заказов море шло, тк все в срок, а то и раньше сдавали.

Milena29: Здесь-сложное оборудование, я не технарь,

ptptpt2019: Классическая ситуация - хорошо справляющегося со своими обязанностями специалиста поставили руководителем,

Не специалист, но станет, научится.

Milena29: Прежний руководитель также не лезла в "отлаженный"процесс и я переняла у нее это.

Прежний руководитель тоже не специалист и не захотела учиться, разобраться

Дело молодое: До окончания отпуска я бы не оглашала решения

+++++.

Автор, учиться Вам надо вашему производству.

Не боги горшки обжигают

Спасибо, девочки. Каждое мнение я учла. Видимо, правда, устала просто.

Milena29,
Вам нужно в отпуск. А после отпуска начинать делать так, как нужно вам и "удобно коллективу". Выдохнуть, продумать где слабые стороны и протормаживает, начать исправлять. Давать распоряжения, подсказывать и не бояться. Здесь или вы, либо вас!

Milena29,
И конечно учиться и больше понимать что к чему. Я первое время ревела, сейчас начинаю немного Втягиваться. Спасибо Юмаме,поддержали девочки и объяснили, что позиция "страус", совсем не вариант. Я тоже не спец, учусь, стала больше читать инфы по своему направлению чтобы знать что к чему и учить других.

Надеюсь у нас с вами, автор, все получится! Успехов вам и мне

Аноним 66,
спасибо! Я за 2,5 года конечно,многое уже поняла. И могу подсказать,что и как лучше. Но директор иногда ставит такие задачи..... мне кажется, анреал. Ну ладно, буду "причесывать" участок.

БелкаЯ: Текучка

Почему?

БелкаЯ: Надоело, что все меня учат.

А бывает по-другому?!
В любой работе постоянно учишься ... Хорошо, что со стороны подсказывают.
А то ещё и самой приходится до всего докапываться, выискивать истину ...

БелкаЯ: С директором возникли прения - если что-то пытаюсь внести, он мне затыкает рот (слушай меня, делай, как я сказал), если как болванчик, он тоже бесится (реши это сама).

БелкаЯ: Директор вроде адекватный, помогает.

Что за каша у Вас в голове?!
То адекватный, то неадекватный %) поэтому и текучка ... Вы с директором в себе бы разобрались для начала ...

БелкаЯ: не тяну?

БелкаЯ: Завтра приезжает в помощь руководитель другого участка (нашей же организации),

В чем помогать-то?

Не читала все советы, но у меня один: сходите в отпуск, а потом думайте. Не один раз уже сталкивалась сама и видела на муже: сперва готов уволиться, уезжаешь в отпуск и по возвращении понимаешь что все отлично и готов работать дальше.

Ну что, решила поднять немного темку. 10 дней ада прошло..Приехала руководитель другого участка, еще она и наш номинальный директор...Это что-то. Такого быдла я не встречала. Тетка-пенсионерка, хабалка. Просто встала посреди участка и верещала как бешеная. Видимо, тактика такая-брать нахрапом. Помогла.... показала их качество.. Это ужас, просто. Я на своем участке такого не допускаю отвратительного результата. Нашла у нас коса на камень не шуточная. Она пыталась мне запретить уходить в отпуск, контролировать все мои передвижения. На что была послана далеко и надолго. Она открыла вакансию начальника участка (вместо меня) втихую. Я все это сообщила своему непосредственному руководителю. В отпуск я ушла. Но желания работать больше нет совершенно.
А еще ее взбесила моя зп. Как оказалось, выше,чем у нее (но у меня 2 участка по факту).

БелкаЯ: В отпуск я ушла. Но желания работать больше нет совершенно. может за время отпуска придет решение, отдыхайте пока и вакансии смотрите.

Аноним 107,
спасибо. В принципе, мне предлагают место с лета. ЗП ниже, но поспокойнее. Работа похожая (конкуренты). Ну на край, есть удаленка (раньше развивала, можно восстановить). Думаю, на еду и ипотеку найду деньги. Мне нервы дороже, да и просто эта болотина безнадежная надоела.

БелкаЯ: Мне нервы дороже, согласна на 100 %! я так же ушла на другую работу с РЖД в более мелкую контору, на меньшую зп, но сейчас спокойна как удав, могу и отпроситься в любой день и другие вопросы решить, а там от головокружений по стеночке ходила от интенсивности работы..чуть в больницу не загремела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы