Алибра закрылась. Как кто возвращает деньги?

Naturella ,
Они просили заполнять такую форму. Мое заявление с тем же содержанием но в свободной форме не приняли

Naturella ,
Иск на почту пришлю. Напишите здесь или в личку

Naturella ,
Цитирую с вестника:
"Повторная. Предыдущее сообщение было опубликовано в №31(798) от 05.08.2020. Частное образовательное учреждение дополнительного образования "АЛИБРА" (ЧОУ ДО "АЛИБРА", ОГРН 1086600001949 , ИНН 6671261080 , КПП 667101001, адрес места нахождения: 620144, Свердловская обл, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 21, офис 5, ком. 1, Директор Беркович Анна Аркадьевна, e-mail: pravo@alibra.ru, тел. 8 495 983 10 10) уведомляет о том, что 23 июня 2020 года Учредителем (собственником) (Решение № 2020/23.06-03 от 23 июня 2020 года) принято решение о реорганизации в форме преобразования и о создании путём реорганизации Автономной некоммерческой организации дополнительного образования "АЛИБРА", АНО ДО "АЛИБРА", адрес места нахождения: 620144, Свердловская обл, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 21, офис 5, ком. 1, Директор Беркович Анна Аркадьевна, e-mail: pravo@alibra.ru, тел. 8 495 983 10 10. Требования кредиторов могут быть предъявлены не позднее 30 дней с даты последнего опубликования уведомления о реорганизации по адресу: 620144, Свердловская обл, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 21, офис 5, ком. 1, e-mail: pravo@alibra.ru, тел. 8 495 983 10 10."

Московские отделения Алибры уже реогрганизованы 12.11.2020
Скоро наверное и наше реорганизуется.

Пуританка! добрый день!
Поделитесь пжл доисковым заявлением в личку.

Также пыталась вернуть деньги за третий год обучения (оплата была год назад). Звонки, письма... Они попросили заполнить их бланк заявления о расторжении, заполнила, тишина.. После моих звонков и писем, выслали второй бланк-Соглашение о расторжении Договора о предоставлении услуг по обучению, где обязались в течение 20 дней вернуть деньги. Выждала 20 дней (они же обязались ). Тишина. Недавно отправила им претензию. Пока тишина. Похоже, только через суд можно решить вопрос. Видимо "общение" с Анной Беркович и ее многочисленными реорганизованными "Алибрами" обещает быть долгим

Пуританка,
Можно и мне досудебную претензию, пожалуйста, достали кормить завтраками

Окунёк ,
Здравствуйте. Напишите мне почту в личку

Пуританка ,
Здравствуйте!
Не могли бы Вы поделиться образцом досудебной претензии.
Уже третий месяц пытаюсь вернуть деньги , но все без толку.
Заранее благодарю.
dpansy@yandex

Dpansy ,
Отправила

Naturella ,
Долбите их. Сегодня девочка написала, что вернули ей. Она, как и я долбила их по телефону, по электронке. По 10 раз на дню

undefinedNaturella ,
Подскажите, пожалуйста, какие документы для суда требуются?
И досудебное письмо или заявление пример можете прислать?
И на какой адрес отправляли?

Пуританка ,
Поделитесь, пожалуйста, досудебным заявлением в личку!

По моему делу в ноябре было вынесено заочное решение в мою пользу, в январе Алибра его отменила, сегодня было новое рассмотрение. Я выиграла. Неустойку и штраф конечно уменьшили, но все равно сумма оказалась значительной, чтобы выполнить свою побудительную функцию впредь соблюдать законодательство РФ и выполнять законные требования потребителей в добровольном порядке. В суде свою позицию я отстаивала сама, не прибегая к помощи представителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы