Хочу открыть ИП, в какую фирму обратиться

Поцелуйчикмама ,
Выбирайте патент и открывайте сами ип в налоговой
(Патентная система налогообложения)

Поцелуйчикмама: Патент выгоднее?

Патент очень выгодно, но на него куча ограничений. И по сфере деятельности (грузоперевозки то вообще можно на патент?) и кол-ву людей на найм
Продажи нельзя например на патент, никакие.

Поцелуйчикмама,
Автор, бегите с форума)) Вам сейчас тут насоветуют. Сходите в три пять фирм на консультацию, все станет понятно.

Там открыть проще простого, много ума совсем ненадо, тем более на перевозки

Поцелуйчикмама: Патент выгоднее?

почитайте на эльбе про системы налогообложения. Патент, например, подходит далеко не всем видам деятельности. Эльба бесплатный тариф - для сдачи нулевой отчетности точно подойдет.

я упрощенку выбрала сразу, 6%

Поцелуйчикмама ,
Очень рекомендую сервис мое дело,там есть и бесплатная регистрация и ведение бухгалтерии!причем сервис очень понятный,лёгок в использовании,есть электронная подпись,интеграция с банками)

juliajones: Продажи нельзя например на патент, никакие.

Я не понимаю изготовление одежды , например , это патент. А продажа этой же одежды - усн ? Т. Е. Две системы НО использовать ? Если одежда (это к примеру) сшита , ее ведь надо продать ), а на продажу патент не действует

Moretti: Я не понимаю изготовление одежды , например , это патент. А продажа этой же одежды - усн ? Т. Е. Две системы НО использовать ? Если одежда (это к примеру) сшита , ее ведь надо продать ), а на продажу патент не действует

Не знаю, я не спец.
Сейчас даже режим самозанятого позволяет шить и продавать одежду, при условии что вы все делаете сами, без найма сотрудников

Смотря, что вам нужно, если только сформировать документы, то можно онлайн, делала это бесплатно через сервис Мое Дело, если хотите, чтоб прям за вас все сделали и не вникать ни во что, то тут, конечно, придется заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы