Хочу открыть ИП, в какую фирму обратиться

Нужно открыть ИП, не знаю в какую фирму обратиться. Нужна консультация по налогообложению (выбрать, что выгодней). Оформить все документы. И в дальнейшем, чтоб бухгалтер помогал. Куда лучше податься, кто, что посоветует!

ООО Ваша бухгалтерия.
Телефон 2870170.
С ними 12 лет работаем уже.

Не лезьте в это. Экономика падает в задницу, население нищает, а взносы придется платить или взыщут так.

Поцелуйчикмама ,
Зачем вам фирма для открытия ИП?
Документы легко оформляются самостоятельно.
Чем заниматься хотите, что нужна помощь даже в выборе системы НО?
Пишите в личку

Автор, территориально если удобно, фирма Ваш налоговый партнер, бывший ДК РТИ, 8 марта 212, офис 324. Грамотные специалисты, и бухгалтеры, и юристы. Я с ними знакома с 2005 года, работаю с 2008.
Но вот

ВремяПокажет: для открытия ИП?
Документы легко оформляются самостоятельно.

правильно пишут. Тут даже платить не за что. Сами все сделаете за 10 минут. Зайдите на сайт налоговой, все пошагово расписано, бланки есть.

я сама открывала через приложение сбера мое дело чтоли... все дистанционно, никому ничего не платила.

зачем фирма для открытия, выброс денег,самостоятельно можно все сделать

Поцелуйчикмама: Мне нужно выбрать систему налогообложения приемлемую. И в дальнейшем, чтоб помощь была куда, что платить, заполнять и т. д

При таком раскладе лучше не начинать. Хапнете, мало не покажется.

Поцелуйчикмама ,
пишите в личку, может что и посоветуем)

Поцелуйчикмама: Сейчас оформляют Енвд?

ЕНВД отменяют с 21 года

Поцелуйчикмама,
Позвоните в уралфинанс, мы у них обслуживаемся. 1с у нас облачная, в е-офис. Ну и открыть ИП очень легко, просто проконсультируйтесь по налогообложению, и чтобы они Вас потом вели, а открывайте ИП сами.
Серьезная девушка,
Мда, столько глупостей от вас...

ДаЛадна: Мда, столько глупостей от вас...

Да что Вы говорите. Глупость - это в разгар кризиса и падения покупательной способности, не разбираясь даже в первичке, открывать ИП с постоянными взносами в ПФ.

Вы покупаете бизнес? Или с нуля начинаете? Почему даже базовых моментов не выяснили, а уже открываетесь? Ещё. Всегда есть конторы, которые бесплатно консультируют вновь открывающиеся ИП, погуглите, найдёте, чтоб хоть первичная консультация была бесплатной.

Серьезная девушка,
У кого-то убыло, у кого-то прибыло. Вы так категоричны

Серьезная девушка,
То что у вас не прет, не значит, что у всех глухо.

Поцелуйчикмама: Всё уже приобретено, все готово к работе. Клиенты есть.

если не секрет, в какой области.

ДаЛадна: То что у вас не прет, не значит, что у всех глухо.

У меня средне. И это еще отлично при настоящей ситуации.

Поцелуйчикмама: Грузоперевозки

Там жесткая конкуренция уже давно. Но я Вам желаю удачи.

Я аноним: зачем фирма для открытия, выброс денег,самостоятельно можно все сделат

вообще пара пустяков. в налоговую обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы