У кого мужья работают в такси на своём авто, зайдите в тему)

Аноним 103: на своей машине? эконом?

Да, на свой машине, в кредит взял новый солярис и работает. Если бы, говорит, не кредит, то вообще в шоколаде было бы

Аноним 270: Только на бензин

Не правда. Брат в день по 1500-2000 зарабатывает и то выезжает только вечером. Под Новый год он за вечер вообще 16 тыс. заработал.

Муж ездил меньше года на своей машине, в принципе, если без кредитов, то вполне нормально можно заработать. И у него машина хорошая в рамках такси была, и сам он слегка помешан на всяких рейтингах и правилах.

Аноним 462: и стесняюсь там учиться

я тоже стеснялась. Но как то заехала на мойку и подошла к местному дворнику. Он мне все по полочкам разложил
еще посмотрела на ютюбе хитрости как дешевле помыть машину на мойке самообслуживания. Вот только не на всех мойках есть кнопка "пауза".
Экспресс на обычной автомойке стоит 300 руб, я за 40-60 руб управляюсь. До сильных морозов буду сама мыть. Мне очень нравится этот процесс

Аноним 127: я тоже стеснялась. Но как то заехала на мойку и подошла к местному дворнику. Он мне все по полочкам разложил
спасибо, надо тоже как то ночью заехать попробовать поучиться

Аноним 784 ,
Да дааадно,упали.. Я раньше ездила 200-250 за поездку, теперь 300-400-500 от времени скачет.
Если что, я пассажир. И мне эти тарифы не нравятся.

iRussian ,
Вот сколько работала с таксистами не у одного столько не было. Если только чаевыми не оставляли или не теряли в машине деньги. Последние 2 года очень упал доход таксистов. Но много тех кто рассказываем всем, как в шоколаде, программу смотришь, а там максималка 1000. Плюс траты на бензин, мойку. Сейчас не посмотреть ушла. А сколько жалоб было, что кинули и не оплатили хотя сразу говорили если долеко везете просите предоплату.

undefined

Аноним 127: Экспресс на обычной автомойке стоит 300

Не сочиняйте.
От 200 р (Соболева, 1. портал)

И цены на услуги такси вообще не радуют. До аэропорта 1200, от Мира до Зари 400 руб. Чё уж про копейки то сочинять?

Аноним 784: максималка 1000

Я серьёзно Вам говорю, 1500 он имеет. Самые денежные дни это Новый год и 8 марта, в эти дни 10 сто процентов у него выходит.

iRussian ,
1500 чистыми? Без вычета бензина и процентов? И менее 8 часов в день?

Аноним 201: До аэропорта 1200,

Это откуда вы до аэропорта за такие деньги едете? Из Пышмы? Мы доехали на Яндекс за 370 рублей.

Самые "шоколадные " дни - это предпраздничные дни и праздники. Там хорошие деньги можно заработать.
Муж работает в " 3101010". Выходит в 7, заезжает в 17.00 потому что пробки начинаются. Привозит чистыми 3 - 3,5 тыщ.

Всё зависит от человека.
У сына парк такси. Один за смену 4,5 тыс выкатывает, другой меньше 8 не привозит. В выходные и пятницу от 5, 5 до 11тыс грязными.
Но у нас такси Поло и Рапиды на газе, и салон обшит кожей. Плюс жёлтые номера. Это можно ездить как общественный транспорт по выделенкам. Комфорт не всегда бывает. Ребята в будние дни много на экономе ездят.
Есть водители, которые пришли как раз со своих машин. Т.к на бензине и белых номерах очень невыгодно сейчас. Плюс жалко машину. А в парке свои механики, юрист, своя жестянка.

uchilka83: Это откуда вы до аэропорта за такие деньги едете?

Заря

Аку-аку: Есть водители, которые пришли как раз со своих машин. Т.к на

А есть сменный график? Сколько часов длится смена?

2Fish: Муж работает в " 3101010". Выходит в 7, заезжает в 17.00 потому что пробки начинаются. Привозит чистыми 3 - 3,5 тыщ. ну это прям очень норм! На своей машине? Каждый день работает?

Аноним 784: 1500 чистыми? Без вычета бензина и процентов? И менее 8 часов в день?

По вечерам, это его не оснавная работа.

Аноним 183: На своей машине? Каждый день работает?

Да, на своей. На основной работе у него график 2/2. В свободные дни и выходит в такси.

2Fish: Да, на своей. На основной работе у него график 2/2. В свободные дни и выходит в такси.

Я если честно, думала три десятки уже загибаются потихоньку)) ан нет... А машина у вас какого года?

Аноним 183 ,
Муж так работает. Газ. Точно не знаю сколько денег выходит.
Весной не работал. Было невыгодно. В два раза расценки снизили и народ дома сидел.
А так семья из 4 чел. Я не работаю. Как малоимущие и т.п. не проходим. Типо богатые , видимо.
Хватает на еду. Одежду .за границу не ездим. Только к родным.

Аноним 183: А есть сменный график? Сколько часов длится смена?

Раньше были смены по 12 часов. Но на линии были часов по 10. Тк машину надо вымыть перед сменой, сдать выручку кассиру, в конце смены заправиться. Когда начался карантин, количество заказов и расценки резко упали, поэтому решили пускать машины в одну смену, чтобы водители могли нормально заработать. Теперь работают по 12 -14 часов. В остальное время машина стоит. Водителям так больше нравится.

Аноним 366 , муж ип или самозанятый?
Вам не дают малоимущих тк вы не работаете или в декрете вы?

Аноним 784 ,
И ИП и самозанятый.
Я не работаю. Не дают потому что не проходим по доходу .

Аноним 366 ,
Мне говорили, что оба должны работать иначе тоже ничего не положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы