У кого мужья работают в такси на своём авто, зайдите в тему)

Всем здравствуйте! Ищем мужу подработку, со свободным графиком, подскажите где не обижают водителей финансово? Какое такси и посредников можно рассмотреть?

Аноним 183 ,
Скачайте приложение TaxeeDriver там все заявки приходят,только если у вас есть своя машина )

AnDi3568: Скачайте приложение TaxeeDriver там все заявки приходят,только если у вас есть своя машина )

Это в смысле заявки на все такси, какие у нас в городе есть?

Сколько вообще можно в среднем зарабатывать если работать не ежедневно?

Аноним 183,
Только на бензин

Аноним 183 ,
Я сама езжу только ночью,примерно с 11 вечера до 6 утра,примерно 2000-2500 выходит ,там минус 500р бензин.
Все зависит от цен конечно
Я езжу редко в неделю раза 2,на выходных ,попрпздникам заявок много,особенно ночью,а так будние дни днём только разве ездить,ночью ловить нечего

Аноним 270: Только на бензин

да ладно!?

Вчера ехала с водителем - Яндекс. Комфорт +. Говорит, за ночь тысячи 3 + от Яндекса акции разные, типа 1000 добавляют за 10 заявок подряд без отказа

Аноним 183 ,
Смотря как работать, мой по району, да на бензин, да сигареты. И не весь день. Пока пандемия не ездит, тк в маске не будет, а я рисковать не хочу. Пусть скачивает несколько программ, в выше указанной не все такси есть. Я из этой темы вышла могу вечером спросить его. Цены упали.. многие заказы смысла брать нет, если считать расход бензина. Парни работают по 12 часов, и возят все подряд, что что то зарабртать.

Аноним 784: Парни работают по 12 часов, и возят все подряд, что что то зарабртать.

Да уж... ☹️

Аноним 183 ,
Да муж говорит, это в советское время таксисты элитой были, отец у него зарабатывал очень хорошо, хотя с техническим образованием, и осознанно именно в такси ушёл тк зп была намного больше

Муж в Яндекс Такси подрабатывает, несколько раз в неделю, бывает 1.5-2-2.5-3, по разному, в выходные не работает, мы на даче. Но у него газ.

Заработка особо нет... Так на бензин, сигареты... Только машину убивать, бывает надо ехать в такие пикуля типа садов....

У нашей сотрудницы муж таксует. Говорит, тысяч 60 в месяц, но он только этим зарабатывает, ездит много

Мой таксует (подрабатывает). В день в среднем 2000-3000,0 рублей, плюс акционные доплаты если есть.
Все зависит еще от машины, если машина новая и подходит под комфорт или комфорт + то и рейтинг выше у водителя, соответственно и цена поездки и заработок выше.
Наша машина под комфорт не подходит с февраля 2020г. Начали задумываться о новой машине.

Аноним 183: Сколько вообще можно в среднем зарабатывать если работать не ежедневно?

Аноним 183: да ладно!?

Так вы сами посчитайте, с одного конца города в другой, днём можно час-полтора ехать, а вся сумма 300-400 руб. И потом ещё на окраине надо новый заказ взять . Вот и раскиньте на 12 рабочих часов и бензин и % его какой, и амортизация и мойка машины и устряпаный салон.

Аноним 462: мойка машины и устряпаный салон

по поводу мойки... мой самостоятельно моет за 150-200 рублей на мойке самообслуживания.
Очень удобно.

Аноним 18: по поводу мойки... мой самостоятельно моет за 150-200 рублей на мойке самообслуживания.
Очень удобно.

И мы так моем тоже)

Аноним 18,
А подскажите в какой именно фирме муж у вас работает? А то этих посредников куча.. У некоторых условия так себе..

Аноним 18: по поводу мойки... мой самостоятельно моет за 150-200 рублей на мойке самообслуживания.
Очень удобно.

А внутри как ? Там тоже можно пропылесосить ? Я просто мойку не умею, и стесняюсь там учиться.

Аноним 183: А подскажите в какой именно фирме муж у вас работает? А то этих посредников куча.. У некоторых условия так себе..

В яндеске работает постоянно, в начале августа его переманили в Ситимобил.
Как новичку ему в течении 2х недель различные доплаты производились. Сейчас опять на яндекс перешел.
Говорит удобней сервис, приложение....
Если на сити переходить совсем, то там не совсем выгодно. Заказы совсем копеечные.
Но опять же от машины все зависит.
Пробуйте))

Аноним 462: А внутри как ? Там тоже можно пропылесосить ? Я просто мойку не умею, и стесняюсь там учиться.

На самообслуживании внешняя мойка кузова (подача пены и воды), но можно воды набрать в ведерко например отъехать и помыть самостоятельно салон. Многие так делают. Пылесоса нет))

Аноним 462: Там тоже можно пропылесосить

Аноним 18: Пылесоса нет))

Есть. Челюскинцев, 44а автомойка у заправки Газпром, там и пылесос есть. Вроде 10руб/мин.
Там кстати есть что то типа умывальника, можно отъехать и спокойно внутри салон протереть, тряпки прополоскать.

Аноним 970: У нашей сотрудницы муж таксует. Говорит, тысяч 60 в месяц, но он только этим зарабатывает, ездит много

на своей машине? эконом?

Аноним 183: Какое такси и посредников можно рассмотреть?

Брат мой таксует. У них общая база, могут и из трёх десяток заявку скинуть и зи три лимона и из другой.

На бензине нет смысла работать, тем более если не каждый день, мой работает примерно 10 часов в день, 5 дней в неделю, начинает с 7 утра и до обеда, после пробок опять выходит, днём отдыхает 2-4 часа, Ночью не ездит, иначе организм не отдыхает, месяц на месяц не приходится, в июле 80 тр заработал, но это от рейтинга зависит, чем он выше, тогда заявки первому прилетают. Работает в Яндекс, в июле хорошо получилось из-за жары, если экстремально жарко или холодно, то Яндекс 2тр накидывает за смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы