Оптимизация (нужен взгляд со стороны)

vikiliky: Про зарплату - не любят у нас её платить(.

И всё-таки, можете озвучить размер своей з.п.
Я так поняла у вас только оклад?

Чё со мной: Я так поняла у вас только оклад? Да, в данный момент только оклад - в обычное время 40, на удалёнке - 30.

Продажи - это соврешенно отдельный функционал. Поддерживать отношения с клиентами, быть всегда на связи, это все время и нервы.
Нельзя объять необъятное.
Я бы от продаж отказалась.

vikiliky,
Спасибо.
Не густо конечно, уж извините. У меня так же окладная должность, 35500 оклад. После карантина тоже навешали обязанностей. Убрав при этом квартальную премию в 40 тыс.

ИОпрст: Я бы от продаж отказалась. Спасибо, я практически приняла именно это решение. Последствия пока не очень ясны, но, вероятно, ждать осталось недолго:)

Ну посматривайте вакансии, поизучайте рынок.

vikiliky: Не густо конечно, уж извините

Согласна с Вами. Мониторю вакансии и вижу, что сейчас весь рынок труда можно охарактеризовать этим "не густо". Вот мне и подал директор сей расклад под тем соусом, что это никому из нас не особо интересно. Тип, я от радости должна схватиться за всё предложенное.

ИОпрст: Ну посматривайте вакансии, поизучайте рынок.

О. это я просто обожаю! И вывод - я не в рынке(((. Но и рынок как-то живеньким не назовёшь((

vikiliky: Мониторю вакансии и вижу, что сейчас весь рынок труда можно охарактеризовать этим "не густо"

Да, я тоже в поиске, пока не очень активном, но тем не менее. Я на декретной ставке, и места мне после выхода сотрудника, не будет. А потому искать что-то нужно.

Чё со мной: я тоже в поиске

Удачи Вам! Пусть всё сложится:)

Я как продажник с большим опытом не понимаю, как эти две составляющие вообще совместимы? Ну то есть теоретически, конечно, человек может и закупать, и продавать, и управлять людьми, но ведь это все совершенно разные вещи. Отказалась бы, искала что-то.

Katuchon1: Я как продажник с большим опытом не понимаю, как эти две составляющие вообще совместимы?

Если честно, без ущерба для одной из сфер никак не вывезти, тоже так считаю. Спасибо Вам за мнение!

vikiliky: я тоже в поиске
Удачи Вам! Пусть всё сложится:)

Спасибочки вам очень надеюсь найти хорошее место, и главное хорошо оплачиваемое
Вам тоже желаю успехов на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы