Ужасный коллектив

Вам приходилось работать с плохими, неприятными людьми? Как вы справились? Работа подразумевает взаимодействие. Очень мне не нравится коллектив, сама работа устраивает, но уже чёт не хочется идти на неё.

да, приходилось
ушла через год
больше себя ломать не стала, теперь окружают отличные люди

А что именно ужасного?

Ушла оттуда. И принять такое поведение за норму не смогла, и не хотела, чтобы про меня думали, что я такая же. Не жалею, при увольнении проявили ещё некоторые свои гадкие черты.

Аноним 739:
Ушла оттуда. И принять такое поведение за норму не смогла, и не хотела, ч

+++ Перевелась в другой отдел в другом городе.
Совершенно другой контингент на том же предприятии

Даааа. Был такой, до сих пор вспоминаю и ужасаюсь. Никак не смогла, 3 мес выдержала и ушла, и правильно, раньше надо было.

Да ну на фиг такой коллектив, потомнаинервной почве вылезет всякое, замаешься лечить...

Что не так с коллективом? У меня тоже не все отлично. Ноооо... это все от того, что люди разные, каждый со своим видением, мнением и прочее. Сложно нам всем вместе. Но вот уходить из-за такого разношерсиного коллектива ... нет, не думала.

Вы хоть напишите, что не так. Понятней будет. И советы будут адекватней :)

Selly: Вы хоть напишите, что не так.

А какая разница, если конкретному человеку не нравится конкретный коллектив? Может они чаи сутками пьют и мило обсуждают, как решать житейские сложности, а автора это бесит?

Аноним 169: Очень мне не нравится коллектив,

Аноним 169: Как вы справились?

Ушла

НачХать: какая разница

Разница есть.
Иногда нашу собственную адаптацию к коллективу мы переносим на сам коллектив. Поэтому, нужно понимать, это проблема в коллективе или в авторе.
Ну или если тот же чай. Автор только вливается в коллектив. Принесла бы пряников к чаю и все, уже своя и все наладилось.

НачХать: Может они чаи сутками пьют и мило обсуждают, как решать житейские сложности, а автора это бесит?

А может наоборот, не дают чаи автору распивать, и работать заставляют?

НачХать: А какая разница, если конкретному человеку не нравится конкретный коллектив?

В том то и разница.

Kaбанчик: А что именно ужасного?

Общение через насмешки, желание унизить, мат-перемат, переиначивание слов и прочие подобные 'прелести". Мне не попадалось подобного раньше, хотя коллективы были разные и в разных сферах.

У нас ужасный коллектив,Мало с кем разговариваю и даже с некоторыми не здороваемся,да и так вот бывает.

Kaбанчик: А может наоборот

Ну обычно так и бывает

Чтобы весь коллектив был плохим - такого, к счастью, не было.
Были отдельные личности, удавалось отдалиться от них

Аноним 97: и даже с некоторыми не здороваемся,да и так вот бывает.

У нас такая девочка была. Ни с кем принципиально не здоровалась, и вообще не разговаривала. Место работы -open space, т.е. не захочешь да скажешь что-нибудь, но нет, молчала и даже на прямые вопросы не отвечала. Ушла сама через год.

Не приходилось. Везло на людей и до сих пор продолжает везти. С коллегами обычно очень дружеские отношения. Коллектив - это чувство локтя, соратники, свои. Если в коллективе страх, интриги и издевки, то ушла бы, как только нашла новую работу.

Да, ушла на испытательном, не жалею. Не ломайте себя, работ может быть много, жизнь одна. Еще бы с мужиками так научиться...

Было. Ушла через 3 месяца на зп ниже и ни разу не пожалела.

Аноним 169: работать с плохими, неприятными людьми? Как вы справились?

Кошка не ко двору

Два года отработала. Держала только подружка там на плаву. А так... неприятно было

Аноним 169 ,
Как будто про мою работу пишите, у нас подобное было, я ушла и не жалею

Аноним 169 ,
Как будто Вы работаете таи, откуда я сбежала через 4 месяца. И это я долго продержалась. Хотелось уйти на второй день. Жалею только о том, что сразу не ушла.

Аноним 964: да, приходилось.
не смогла, ушла

Один в один и не пожалела ни сколько об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы