Где подработать школьнику? Очень желает

Аноним 28: Сын 14 лет, жаждет работать в свободное от школы время

Пускай осваивает соц, сети и программы.
Ретуш фото, обработка видео, монтаж, на видеографа пускай обучение пройдёт и много там всего. Какие листовки :)))
У меня у мастера маникюра дочь закончила 9й класс, весь год монтировала видео для какого-то небольшого ютубера. 700 руб монтаж одного видео. А у него по 3-4 ролика в неделю.
Плюс разовые заказы брала.

Аноним 28 ,
Попробовать отговорить до каникул? Как вариант по дому и для родни что то делать

Fox21,
Спасибо, посмотрю что за агентство

Зефир в шоколаде,
Вот я ему о том же чтобы проги осваивал и там пытался раз ему это нравится. Но ему надо быстрые деньги ))

Аноним 103,
Для родни не вариант)). Надо самостоятельно

Аноним 28: Но ему надо быстрые деньги ))

Ну там тоже быстрые, когда умеешь :)
Взял заказ, сделал, получил.
Монтаж видео ну час при условии, что понимаешь что делать. Нужно руку набивать конечно.
А потом сарафанка хорошо работает, одному сделал, другому, тебя порекомендовали и понеслась.
Создание чат ботов в телеграмм можно освоить, те же сайты на Тильде, создание карточек на Маркетплейсах...Видео уроков полно и в том числе бесплатных.

Аноним 28: Спасибо, посмотрю что за агентство

Много других есть, я в свое время работала с 14-17 лет примерно 100 руб час стоил в день 4 часа 2-3 раза в неделю 3-4 тыс месяц было. Потом пошла работать бухгалтером за 4 тыс с 9 до 18 караул.

Зефир в шоколаде,
Здесь надо сначала научиться)). Но спасибо за идею, прямо в нашем направлении, подскажу ему

Вашему никак.
объясню. Молодёжь которая умеет зарабатывать сами ищут, умеют, придумывают на чем заработать.
либо у родителей работает.
А вот когда не знаю как и где, обычно ничем не заканчивается.

Аноним 28: спасибо

Пожалуйста.
Зарегестрируется пускай на сайте ВоркЗилла.
Там регистрация платная 500 руб +- наверное, но зато можно какие-то мелкие заказы по работе брать, что сможет.
Ну и параллельно обучаться и руку набивать.
Листовки эти, путь в никуда, а тут уже какие-то более нужные навыки.

Извините, но тут только удача поможет. Такие истории типа 50К за месяц... Это 1 на 100. Можно в тиктоке зарабатывать или на других площадках, но там самое главное - рекламить себя и пилить тупой контент каждый день. Работа типа листовок, мерчендайзеров фигня. Можно много заработать своровав или на тупых, как многие и делают. Лохов в России много, нужно правильно найти к ним подход.

Аноним 28: Где найти таких собак?) Которых надо выгуливать

Мой познакомился со всеми собачниками вокруг и раздал им свой телефон

У меня сын тоже хочет подрабатывать (14 лет). Листовки раздавал и клеил уже. Но надо что-то серьезное, желательно с оформлением по ТД. Сейчас 9,10,11 класс первая смена, с 14-00 до 18-00 вполне может работать на 0,5 ставки.

Сын у меня подрабатывает, но ему хочется чтоб не я платила зарплату. Мечтает работать. У знакомой сын на почте работает. У другой в велосервисе плюс ремонтирует велики неплохо, свой велик тоже сдает ему за это доп оплата. Девочка закомая в ботаническом саду работает 300 рублей смена

а со скольки можно подрабатывать моя с 9 всё просится,я думала с 12 можно?

Аноним 28: Какие нить карточки товаров бы заполнять или что то подобное бы подошло...но возьмут ли туда школьника, сильно сомневаюсь

Так вы устройтесть. А он пусть делает.

Идете на hh.ru и забиваете в поиск подработка для студентов ( для школьников ничего нет, как правило) и рассылаете резюме или отвечаете на вакансию без него. Курьеры, доставка и всякое такое.

Сейчас много промо агентств предлагают различную работу для школьников, в том числе раздача листовок, помощь на мероприятиях и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы