Где подработать школьнику? Очень желает

Сын 14 лет, жаждет работать в свободное от школы время. Что можно ему придумать ума не приложу, только листовки раздавать?

Никак(((

Долорес Клейборн,
Почему? Не берут школьников нигде?

Мыть машины, выгуливать собак. Про листовки мой сказал, что мало дают, не захотел стоять.

Где найти таких собак?) Которых надо выгуливать

Помогать с иностранными языками младшим школьникам (если у самого отличный уровень), тоже самое математика и пр. Конечно, не за цену репетиторов. Но если сам в каком-то предмете достиг высокого уровня, то как вариант.

Старший (сын лет 14 как раз) одних сильно многодетных знакомых сам нашёл работу рядом с домом в велосервисе. За май заработал на комиссионных только что- то около 50 т.р. Сказал, что к следующему сезонувсему научится и свой откроет))) Ловите лайфхак

Обращаться в большие магазины раздавать листовки? В управляющих там бывает работа Красить или клеить.

Две Морковки ,
Знакомая так свою дочь устраивала репетитором. Объявление расклеивали и находили

Учитесь на гитаре играть и Велком на Вайнера или плотинку, есть там талантливая голосистая молодежь: «Мама, я гей...»...

Ежевикa ,
Что он сам делал?

Аноним 28: Сын 14 лет, жаждет работать в свободное от школы время.

А что умеет? Расскажу свое. Сын говорит ,- да что там машину мыть? Помою. Ок. Вот 800 руб - мой. Через полчаса сдался, оказывается не так легко это. Пересмотрел свое отношение к зарабатыванию и формированию цен.
И ещё . Жаждет почему? Деньги на что? Вы, как родители можете помочь. Одно дело в каникулы, у моего во время учёбы времени ни на что нет, кроме домов и домашки

Вы какую то старую инфу собираете на него насколько я знаю посмотрели сказали молодец и отпустили по добру...

Моя во дворе свои игрушки продавала. К ней присоединились еще ребята. За лето заработала себе на кигуруми

Ежевикa ,
Ясно. Опека как узнала адрес?

Ежевикa ,
Ну дак зачем пишите. Ему сказали что он большой молодец. Делает то что нравится и приносит деньги.

У нас взрослые не законно бизнес ведут и деньги зашибают. А вы какую то фигню пишите

Songes,
Вот я также думаю, и напираю на то, что сейчас главное учеба и практика в сфере будущей работы даже если она бесплатна, ради опыта.
Но в тоже время если у него такое сильное желание работать =зарабатывать кучу денег, а учеба типани к чему, хочется не отговорить, а чтобы на своем опыте попробовал, что такое найти работу, устроиться, и заработать, что это не так легко.

Тырыпыры: сам нашёл работу рядом с домом в велосервисе

в Москве?

Тырыпыры,
Не наш вариант, как и репетиторство).
Я в свои 14 лет собирала ягоды и ездила в город продавать. Родители были рады, и я была счастлива что типа взрослая самостоятельная, себе одежду покупала. Поэтому с одной стороны я за. Но это опять же в летние каникулы только.

Промиком работать, в магазинах рекламную продукцию раздавать. Кричать кричалки. 150-250 в час платят и плюс куча продукции домой. Например, оранж агентство

Анна Иванна,
На компе умеет работать. Какие нить карточки товаров бы заполнять или что то подобное бы подошло...но возьмут ли туда школьника, сильно сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы