Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу открыть агенство по подбору домашнего персонала,но очень боюсь...

Ну, автор, вы прямо вапще забавная :) Вы в этой сфере работали сами?

Аноним2000,
Автор, вы не обижайтесь, пжлст, но начать вам надо с русского языка - это ужас, насколько безграмотно вы пишете

Znayka ,
Через наше Агентство вы быстрее найдёте себе работу,Вы сможете получать хорошую зарплату.Наше агентство вас не обманет.Для нас все сотрудники важны.
Вы найдёте себе качественный персонал.Ваши дети будет в безопасности с нашей няней.Наши няни будут заботиться о вашем ребёнке или детях. Соискатель платит 25 процентов,а наниматель 40

Zezka ,
Я работала няней и и домработница+Няня

Znayka ,
Я не обижаюсь.Я знаю,что мой русский язык желает лучшего

Аноним2000: Вы найдёте себе качественный персонал

Как будете проверять? Какие гарантии? Если меня вдругиобворует ваша няня, вернете ущерб?

Znayka ,
Можно сперва проверять через те же агенства.Если работник украдёт,то подадим заявление в милицию.Если Няня обварите вас,то я верну часть денег ,а часть вернёт няня. Когда работник будет приходить на работу,я буду проверять его рекомендации.Я хотела задать этот вопрос тут

Аноним2000,
А с чего вы вернёте часть денег? С пятнадцати тысяч? У некоторых трусы дороже стоят.

ca_rte ,
Да,я сейчас в этой сфере работаю.У меня есть помещение.Я знаю,что про рекомендации,но их могут написать и не работодатели.Штрафы можно в интернете проверять.Я нашла такой сайт

ca_rte ,
У меня есть ещё деньги,но сейчас я трачу на лечение своей мамы

Автор нытик из темы про то, что её в черный список засунули все агентства Уфы? Мдя...гениально, автор. А уголовку как проверять будете?

Аноним 311 ,
Про кого вы говорите ?Я не понимаю. Буду просить справку о несудимости

Автор, в век интернета ваши услуги никому не нужны. А если что -ответственность ложится и на вас тоже. Вы сколько собираетесь зарабатывать на этом?
Я бы ни как работодатель, ни как работник не стала бы обращаться к вам, так ничего уникального в ваших услугах нет

Аноним 311: Автор нытик из темы про то, что её в черный список засунули все агентства Уфы?

Да 100%. Орфография и незамутненность те же.

Самое главное в ка, это технологии оценки персонала. Как Вы сможете оценить компетенции кандидатов?

Аноним 311 ,
Вы ненормальная

Аноним2000: Бюджет у меня маленький 15 тысяч рублей

Забудьте

Parampampam ,
Да это вообще не главное. На рекламу можно и кредит взять. Но! Когда персонал начнёт не выходить на работу, не справляться с обязанностями, воровство. Вот тогда и придёт пипец. Поэтому, основа основ это грамотная оценка персонала.

Аноним2000: Вы ненормальная

Ваша адекватность, если честно, тоже вызывает кучу вопросов

Парла-стар , кейс, ассессмент, психолингвистический анализ речи. А Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы