Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу открыть агенство по подбору домашнего персонала,но очень боюсь...

Здравствуйте.Я хочу открыть своё агенство ,но не знаю получится ли у меня.В моем городе много агентств по подбору домашнего персонала.Я сама с некоторыми из них работаю.Мне надоело работать на других людей,хотя я собираюсь дальше работать ,пока мое агенство не будет приносить прибыль.У меня есть вопросы : "Как найти клиентов? Как проверять сотрудников? И тд„ Бюджет у меня маленький 15 тысяч рублей.Помогите мне,пожалуйста

Аноним2000: хотя я собираюсь дальше работать ,пока мое агенство не будет приносить прибыль.

Это ваш бизнес план?

Аноним 865 ,
Нет,я составила что-то похожее на бизнес план,он выглядет сыро

Аноним2000: пока мое агенство не будет приносить прибыль.

стратегическое планирование )

Как вы хотите что то открыть, если не понимаете как все работает и без стартового капитала. Помещение, аренда, реклама и тд.... не надо вам

блин, стало стыдно за стеб
Автор, ну несерьезно же.
Хотите дельных советов-давайте информацию, а не жалобное поскуливание

Аноним2000: что-то похожее на бизнес план,о

Аноним2000: "Как найти клиентов? Как проверять сотрудников?

это не учитывали?
выглядит забавно, я хочу бизнес но вообще не представляю что надо делать и не разбираюсь в теме..

Axess ,
Какую информацию вам дать ?

ну автор вы где собеседования проводить собрались? например. рекламу посчитали?

hirabambyna ,
hirabambyna ,
Я знаю,что нужно создать свой сайт.Рекламу я возьму у блогеров в Инстаграмме.

Аноним2000: Какую информацию вам дать ?

для конкретного ответа-конкретную
ну например:
у нас в городе такое то население
из них с уровнем дохода таким-то-столько то
потенциальная возможность оплачивать услуги-столько то
агенств, закрывающих эту потребность-столько то
мне необходимо для удержания своего бизнеса на плаву столько то процентов от этого рынка
как вы считаете, насколько реальна ситуация?
ну это навскидку
я так поняла, что никаких цифр у Вас нет?

Аноним2000: у блогеров в Инстаграмме.

если это няни , уборщицы и сопровождающие то много будет женщин в возрасте и у них нет инсты

hirabambyna: если это няни , уборщицы и сопровождающие то много будет женщин в возрасте и у них нет инсты

отчего же? я пользуюсь услугами и тех, и других, и третьих. Мне 40 лет. я женщина в возрасте и без инсты? и все в моем круге общения пользуются услугами и имеют инсту. Рекламу на конечного пользователя там можно запускать. Только бюджет не слить бы

мне 42 инсты нет. ну и я если честно в возрасте имела ввиду женщин за 50 а вот там не думаю что все будут через рекламу в инсте искать работу

Аноним 912 ,
Сейчас люди в возрасте умеют обращаться с интернетом

hirabambyna ,
Можно расклеивать объявления или в газету напечатать объявление

да ради Бога)))) умеют так умеют) но что то мне подсказывает что ен будут.

Автор, допустим, я хочу работать няней или домработницей - зачем мне ваше агентство? Или я хочу себе найти персонал - какая ваша роль? Зачем вы мне в обоих случаях? А во втором я должна еще заплатить вам. За что?

Ну у меня весь наёмный персонал- от знакомых с отзывами
Какие вы можете давать гарантии, если сотрудник что-то украдёт, например?

Axess ,
У нами в городе 1,4 млн,человек. Процентов 25 среднего достатка и 25 высокого достатка.
В городе 6 Агентств. Большенство из них работают с 2000 года или чуть попозже

Есть куча площадок, где можно дать объявление, найти сотрудника и тд. Они бесплатны

Аноним2000: Сейчас люди в возрасте умеют обращаться с интернетом

Далеко не все.
У меня садики. Куча нянь и помощников воспитателей не сидят в соцсетях. А телефоны у них далеко не смартфоны. И они наш основной контингент. Мне 50 в декабре. Инсту завела полгода назад. Чисто швейные свои работы складывать, чтобы как альбом накапливалось. Блогеров не читаю. Изредка просматриваю ленту. Но очень редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы