Какой вариант выбрать?

Нахожусь в раздумьях. Помогите определиться

1. Вернуться на старое место работы. Непосредственный руководитель отличный, коллектив тоже. Близко к дому. Зп официальная полностью, но сделка. Заработать можно, если попотеть. Но сама работа не восторг. Продажи, клиенты подбешивают.
  2. Новое место работы. Далеко ездить. Зп серая. Потолок 50, выше не прыгнешь. Но работа интересная, тоже с клиентами, но с действующими. Не продажи. Руководство и коллектив неизвестны.
    Что выбрать??

Результаты опроса

Старое
71.9%
Новое
28.1%
Проголосовало: 64

Добавлю, что это будет третий комбэк на старую работу
И в прошлый раз я пожалела, что не попробовала что-то новое. Боюсь, что сейчас опять буду жалеть. Но столько плюсов на старом месте, что сложно с ними расстаться

Сколько зп на старой работе? Разбег какой?

От 12 до 150. Но в среднем 60-70

Dracarys: Далеко ездить.

Дети на связывают? Можно далеко ездить? Тогда бы попробовала новое.

urtica ,
Дети в 3 класс идут. Утром буду провожать. А возвращаются из школы сами, школа во дворе.

Ну и далеко тоже понятие относительное. С Виза в центр
Просто по сравнению со старой далеко. До нее 15 минут на автобусе и 7 на такси за 60-100 рублей

Dracarys: Дети в 3 класс идут.

Не сильно пока большие. А возвращаться будете поздно, раз далеко? Готовить еду, магазины, уроки...успеете?

urtica ,
Возвращаться буду часов в 7. Уроки сами делают, редко проверяю, учатся пока хорошо
Фишка в том, что на старой работе часто задержки, могу и позже приехать

А на старую, если что, можно будет вернуться? Тогда бы поробовала новую, чтоб потом не жалеть

Dracarys: От 12 до 150

а сфера какая? не страшно с 12 тыс зп остаться?не просели продажи?

urtica ,
Думаю, что можно. Если начальник не обидится, что не вернулась))
Jane.Nik ,
Автобизнес. Сейчас продажи хорошо идут, но это отложенный спрос. Но каждый кризис его шатает не слабо.
А вторая работа логистика, всегда на плаву

Автор, я бы попробовала, честно Но Вы, конечно, взвесьте все)

urtica ,
Да вот я тоже к новому склоняюсь. Но какие то якоря меня тянут назад. Страх может быть

Dracarys,
70 и 50 приличная разница, и будет ли 50 . Решайте уж сами сколько стоят ваши нервы.

Dracarys: Страх может быть

А чего именно бояться надо? Вас же там не "прикуют"...не пойдет, уволитесь и пойдете обратно к хорошему начальнику

Блин, что же все за старую работу голосуют

Dracarys: все за старую работу голосуют

У каждого своя больная мозоль и опыт,который проецируют на ситуацию. Не хочу работу далеко. Поэтому за работу рядом с домом пусть и с бесячими клиентами

Лично я проголосовала за новую. Если ты хочешь оказаться там, где ты не был- начни делать то, что ни разу не делал.
Ну и продажи.. Если честно, я бы с удовольствием бумажками занималась бы..

Jane.Nik: не страшно с 12 тыс зп остаться?не просели продажи?

И еще без пенсии в будущем)
Автор, ищите третью работу

mamaCholie ,
Вот также думаю
Prima Fаcie ,
Уже третий месяц ищу. Уже некогда искать

Dracarys: Уже третий месяц ищу. Уже некогда искать

Ну и ищите дальше, сидя на старой работе.

Prima Fаcie ,
Так со старой то работы я тоже уволилась. Когда всех без содержания оставили, я получала пособие по безработице 20 тыс. Теперь готовы взять обратно, а я хочу в новое место

Автор, а может ещё поискать? Ваше желание к развитию похвально, но вот смущает в новом месте серая зп, ещё оно проигрывает по удалённости, ну и потолок зп смущает,если прям сразу еще не начав работать вы в курсе потолка, это так себе перспективы. Вы хотите что то изменить, но мне кажется просто из этих двух мест выигрывает старое. Поищите ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы