А кем вы работали за свою жизнь???

Всем добрый вечер! Сегодня задумалась о том, как много направлений деятельности в своей жизни я поменяла. Работала продавцом, затем товароведом, потом работала в охране, а сейчас работаю воспитателем. А как у вас сложилась трудовая деятельность и будете ли вы еще менять сферу работы в своей жизни?))

воспитатель/продавец/завхоз/лаборант на кафедре иностранных языков/бухгалтер/парикмахер/аналитик

Мне кажется у меня как то просто все)) в 15 лет работала няней у соседей, чтоб на карманные расходы заработать, потом уже после колледжа пошла по профессии работать, бухгалтером) получала вышку одновременно. Так и работаю всю жизнь бухгалтером) менять не планирую сферу.

официант, продавец, кассир, администратор, уборщица

Штукатур, контролёр измерительных приборов, инженер по организации труда, инженер по нормированию труда, автор студенческих работ, инженер по КИПиА, начальник лаборатории

shusha (на Кубани): рабочим по уходу за животными будучи уже профессором, доктором наук

Ого а зачем?

Медсестра,военный юрист, преподаватель пдд, учитель английского.
Это то, кем работала по дипломам.
В промежутке-таксист(когда меняла город, надо было деньги на текущие расходы до зп), продавец, торговый представитель.
О, еще вспомнила-закончила курсы моделирования ногтей. Когда прижало-делала за денежку, а изначально, для себя училась. Потом началась алергия на акрил и лавочку свернула.

Ателье, ведомственная охрана, помощник руководителя, менеджер цветочный опт, массажист, косметолог.

Промоутер, няня, педагог в Детском развивающем центре, продавец,-консультант в спорт.товарах, менеджер по туризму

Ольха Уральская ,
Пришлось временно оформиться, чтоб в Донецк с мужем на гастроли выехать

у меня не очень разнообразно:
продавец, официант, промоутер, секретарь, научный сотрудник, биолог
вроде из полноценной трудовой деятельности всё)

из разовых подработок: у мамы в типографии книжки обрезала/сшивала; несколько детских НГ костюмов сшила и продала

Почтальон, продавец нижнего белья на рынке, кассир, пекарь, младший воспитатель, воспитатель, хочу обратно уйти в торговлю

Ваще ничего не меняла, всю жизнь работала учителем.

Аноним 791: А кем вы работали за свою жизнь???

совсем немного кем - машинисткой, секретарем, лаборантом, преподавателем, редактором, а потом на себя и тут уж пофиг кем - от директора до зазывалы на ярмарке :)

Работала недолго. Специалист по работе с клиентами, инженер. Потом долгосрочный декрет.
Из подработок - работала воспитателем в пришкольном лагере, делала контрольные и курсовые, пекла пироги и торты

о. у меня полная шиза в анамнезе- лаборант, крановщица, археолог, рекламный агент, владелец магазина, журналист, копирайтер

Аноним 982: ювелир,вор

Классный набор

Журналист, руководитель пресс-службы; продавец, зав.отдела; оператор баз данных, помощник редактора, редактор газеты; помощник руководителя (плюс совмещение архивовед и охрана труда); аналитик, сейчас руководитель аналитического отдела
перечислила, сама удивилась, сколько много))

В трудовой книжке две записи...
11.11.1992- 13.08.2013 мед.сестра процедурного кабинета онкологического отделения.
10.10.2013- по настоящее время мед.сестра процедурного кабинета терапевтического отделения.
Если бы не переезд, запись была бы одна)))

Оператор колл-центра, менеджер по продажам, оператор заправки,охранник. Периодически подрабатывала копирайтером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы