А кем вы работали за свою жизнь???

Кусака,
Мало кому так ведёт

svetlonec ,
Вот это разнообразие!

Промоутер, оформитель воздушных шаров, турагент, тётка в колл-центре, пошив одежды для животных, финансовый аналитик.

архитектор, дизайнер, собссна этим и занимаюсь и планирую продолжать

Флоренс: В трудовой книжке

одна запись

Из самых весёлых - почтальон ) лето подрабатывала в юности.

Я работала с 14 лет....няней у соседей, мыла полы в аптеке, после школы бегала (оформлена была моя старшая сестра), потом в библиотекарем, потом 15 лет мамой, а потом начала, наконец, работать по специальности, так и работаю на одном месте 25 лет и все еще нравится

shusha (на Кубани): Не поверите, рабочим по уходу за животными будучи уже профессором, доктором наук. Для этого пришлось специальную вторую трудовую завести.

Ну у вас близко от основной деятельности всё равно

svetlonec: о. у меня полная шиза в анамнезе- лаборант, крановщица, археолог, рекламный агент, владелец магазина, журналист, копирайтер

Точно зато какое разнообразие! Сегодня только дочь рассуждала о том, как, наверное, страшно крановщиком работать. И как опасно.

Меня, в принципе, не сильно штормило: в институте санитаркой подрабатывала. Потом психолог в школе, декрет, в декрете няней подрабатывала и дипломные/курсовые писала. Потом психолог в садике, потом старший воспитатель, теперь заместитель руководителя. Планирую на этом и остановиться. Посмотрим.

У меня как то не разнообразно ))
Начала с ученика продавца в ЦУМе в леопольде)) потом в женском трикотаже )потом ушла в декрет ,вышла по специальности в бухгалтерию )) промежуточно фасовала мандарины и продавала мясо )) вожатой в школьном лагере была и овощи в совхозах собирала

Аноним 708: страшно крановщиком работать

ну башенного крана наверное да. А на козловом на заводе - нет, не так уж и высоко. Даже с моей боязнью высоты норм было. Страшнее, что можно убить кого-нибудь если внизу технику безопасности нарушают. А стропальщики, они такие...думают, у них 9 жизней

Уборщица, продавец-кассир, мерчендайзер, бухгалтер. Думаю, больше менять профессию не буду.

Почтальон, уборщица, продавец компакт-дисков, Секретарь, помощник руководителя, секретарь генерального директора, рекрутер, Менеджер по персоналу, Руководитель отдела персонала на заводе

Репетитор, учитель, контролёр- кассир в банке, экономист, риск- менеджер, начальник управления по корпоративному кредитованию и страхованию в ук холдинга, зам ген директора по экономике, фермер, муз руководитель, учитель.
Круг, в общем/ то , замкнулся.

В 15 лет работала официанткой в летнем кафе, в 18 лет забеременела почти сразу после школы, никуда не брали, устроилась риэлтором, проработала 3 года, потом менеджером по клинигу, в похоронке 5 лет администратором, затем пришлось на три года уехать в область с работой там все печально, по большому блату взяли пекарем, вот где тяжёлая работа, все в ручную, мешки с мукой, отработала год, освободилось место завхоза в садике, ещё год пролетел, после работала инспектором спецотдела в исправительной колонии, ушла т. К. Обещали аттестовать, но обещать не значит жениться и последняя должность, правда два предприятия сменила, специалист по тендерам плюс функции снабженца. Как то так... Сейчас в декрете.

Аноним 990: взяли пекарем, вот где тяжёлая работа

Очень тяжёлая. И такие тощие девчонки там обычно работают

Воспитатель, репетитор, учитель, пиарщик, рекламщик, маркетолог, коммерческий директор, менеджер по проектам. Уже дофига лет никем не работаю, ищу себя

Долорес Клейборн,
Я тогда похудела за три месяца с 62 кг до 48.

Сборщица радиодеталей на конвейере, Старшая вожатая-кружковод, художник-исполнитель альфрейных работ, администратор печатного рекламного издания, швея-надомница, архитектор, копирайтер, архитектор.
Трудовая книжка не как у алкоголика. Большинство из списка было неофициально или продолжалось не больше года. Ибо не понравилось.
А ещё меня ни разу не приняли на работу продавцом! В безвременье пыталась неоднократно пристроиться - бесполезно. Сразу нет. При том, что меня с юных лет в разных по профилю магазинах принимают за консультанта или просто начинают советоваться о товаре. Даже если это магазин типа "рыболов-охотник".

Оператор, продавец-консультант, кассир в магазине одежды, инженер-сметчик, инженер ПТО, архитектор, специалист по планировкам магазинов, дизайнер интерьеров, главный инженер, главный архитектор, директор ООО

У меня не особо разнообразные работы. Корректор, фотокор, корреспондент, ответсек.

Веб-разработчик, руководитель веб-студии.
Когда в институте училась, подрабатывала оператором на почте и оформителем наборов косметики.

Имрек ,
Может новый виток спирали, чего сразу круг?

Студ.практика -электромонтер 5 разр, электромонтер 6 р,
После вуза две записи: электромеханик, ведущий инженер.

официант/няня/администратор в компьютерном клубе/администратор группы поддержки пользователей/помощник адвоката/юрист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы