Юристы, посоветуйте!

Аноним 393: да написано прошу уволить с 22 июля. а пока больничный

Понятно. Выше по ссылке посмотрите. Имеете право отозвать заявление.

Но сначала требования к занимаемой должности изучите. За что зацепилась заведующая. Может действительно есть официальный повод.

Аноним 393: это область, пгт, тут круговая порука,

К сожалению, не только в области. Здесь, в городе, ткже.
Сочувствую. Гадкая ситуация.

Аноним 819: Образование - это такая грязь,

+++++++++++

Аноним 859: И готовиться к борьбе. Родители поддержат?

Не всем под силам. Тяжело это.

Аноним 819: ты не личность, тебя можно распять перед коллективом, сделать козлом отпущения. Или ты подчиняешься, или уходишь из системы.

К сожалению, так и есть.

Раз свою кандидатура, то жизнь конечно не даст, и раз недавно пришла тут все понятно, новая метал по-новому метет. Автор, вот конечно тут многие посоветуют вам бороться и кричать, но если это маленький город вот даже не знаю. Надо как-то мирно на неё надавать. По соглашению сторон что бы уйти с тремя вкладками как минимум. Я бы отозвалась заявление и пошла на разговор, спокойно и чётко аргументировано свою позицию.

Заведующая не могла принять на работу человека с несоответствующими образованием. Если приняла и на определённую должность, то это ее проблемы и штрафы. Поэтому документы заведующие изучают вдоль и поперёк до заключения договора. Так что, ей просто не нужна автор на этом месте. И документы не играют роли никакой.

Аноним 393: это область, пгт, тут круговая порука, бесполезно.

В пгт всегда плохо с логопедами, уходите в частную практику, поверьте мне, как репетитору в пгт и маме детей с речевыми нарушениями, я без работы не сижу и логопеду бы платила, особенно хорошему.дался вам этот садик с таким начальством.
Ну как вариант родителям сказать я бы за хорошего воспитателя и логопеда впряглась бы

Аноним 965: дался вам этот садик с таким начальством.

Вот прям 100500 плюсов

Автор, сейчас с по требованиям профстандартам ваша заведующая права.
Сама работаю логлпедом по переподготовке и учусь. Заведующая сама "отправила" на учёбу. Говорит, если что, то перед проверкой (министерской или прокурор кой) уволит меня, чтобы штраф не выплачивать. Потому что нарушение явное (((
Позже даже могу текст из профстандарта найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы