Есть ли на hh черный список?

Маорица ,
Странно. При такой нехватке учителей идут одни отказы. Тоже думаю, что есть чс. Ушла не оч хорошо с предыдущего места.
В москве чс есть 100%. Их начальник департамента образования ввел такую ерунду. Но у них зарплаты не сравнить с нашими. Если наши будут учителями разбрасываться, где они найдут людей дырищи свои кадровые закрывать...

почему все так плохо? я прям читаю и верить отказываюсь. у людей ни денег, ни работы.
( у меня тоже) зато куда ни посмотришь - у всех и машины, и квартиры дорогие, и ремонты и шмотки.
ну как так то?

Аноним 318: Тоже думаю, что есть чс. Ушла не оч хорошо с предыдущего места.

Нет Черного списка. Но если в резюме указано последнее место работы то теоретически могут позвонить в отдел кадров.

Аноним 475: Иногда принимают человек поработает, шаблонов для работы насоздает, они потом по ним и работают дальше. А работника увольняют.

Это есть такое. Если квалифицированный сотрудник не по карману, что его будут временно, с целью наладить работу. Потом меняют на того, кто денег стоит меньше.

akimova_nv: у людей ни денег, ни работы.
( у меня тоже) зато куда ни посмотришь - у всех и машины, и квартиры дорогие, и ремонты и шмотки.
ну как так то?

Так это разные люди. У кого-то всё гуд, у кого-то полный швах.

Аноним 788: за всю жизнь столько отказов не получала, сколько за последние месяцы. Вот да, то же самое. С экономикой капец, вот и все.

akimova_nv ,
Скажу за себя: квартиры-машины остались с прошлых денежных времён. Но безработица не обошла стороной. Поэтому сижу в хорошей квартире с хорошей машиной и ищу работу. Никто не застрахован от этого.

akimova_nv: почему все так плохо? я прям читаю и верить отказываюсь. у людей ни денег, ни работы.
ну как так то?

Это все разные люди. Поймите, богатые богатеют, бедные беднеют( увы, это часто так.

Аноним 788,

Аналогично. У меня хоть подработка небольшая есть, у мужа вообще глушняк. 14 лет на одном месте и все псу под хвост.

Аноним 475: в учебных гос. учреждениях висит куча вакансий, но они даже не открывают резюме.

Подтверждаю, в Екате этим грешит УрГЭУ - Синх, а конкретно - департамент ИРУ. Будете туда устраиваться - будьте готовы пахать, пока Силин или Краснов не приведет очередных своих кумов/зятьев/дочек на ставку. Вас устроят на 0,5 и будут кидать с зп.

Vesna1989: У меня тоже подобное впечатление сложилось. Может, связано с тем, что там тарифы для работодателей изменились, стало очень дорого смотреть контактную информацию. Из-за этого может быть больше отказов

Да, очень дорого. Особенно мелкому работодателю

mamaCholie: Тоже резюме болтается бестолку на всех ресурсах..

А толку. Чтобы посмотреть резюме, надо денег платить. Вот и уходят они все в никуда, из 10 кандидатоув до финала дай бог один дойдет. Трубку не берут, обещают, но не приходят. Кидайте сами всем резюме, больше шансов, что позвонят

Аноним 318: Странно. При такой нехватке учителей идут одни отказы. Тоже думаю, что есть чс. Ушла не оч хорошо с предыдущего места.

Наверное, лучше ножками по конкретным школам пройтись и поговорить. Чисто по человечески. Больше шансов, что возьмут

Аноним 618: Наверное, лучше ножками по конкретным школам пройтись и поговорить. Чисто по человечески. Больше шансов, что возьмут

Не горит. Так, для подстраховки решила устроиться. Уже передумала. Если год начнется с дистанта - работа у меня точно будет

Аноним 475: А толку? Наша компания проплачивала доступ, на неделю вроде 3 тысячи было. Спокойно выбрали нужного. Не такие большие деньги считаю. А если у компании нет даже 3 тысяч, значит не сильно заинтересована в кандидате. 900 рублей на объявление ведь нашли.... Что это прижимистость руководителя? Илислишком большая текучка?

Три тысячи( сейчас больше) это тридцать резюме, из них не возьмут трубку минимум половина, не придут ещё половина из взявших трубку, пропадут после собеседования ещё половина из побеседовавших. И так далее.
Но мы разнорабочих ищем. Может, эта специфика именно этого контингента.

Нет никаких чёрных списков. Максимум ставим комментарий, но видит его только наша компания, никто больше его не прочтёт

Ищу двух продажников сейчас, наоборот сложилось впечатление, что соискатели роются, как свиньи в апельсинах
Замечу, оклад 30, плюс процент с продаж
Вроде и ЗП не копейки

Аноним 967,
вы бы ещё уточнили, что предлагаете продавать. Я в продажах давно. И менеджером, и ропом. Сейчас в поисках. И да, не могу найти работу достаточно долго, потому что предлагают продавать всякую неперспективную ерунду или находятся в очень отдаленных районах ( часа 1,5-2 добираться). Хорошие продажники в состоянии проанализировать, хорошее предложение от работодателя или нет.
Кстати, оклад 30 т.р. в продажах - это стандартная сумма, некоторые предлагают выше, в зависимости от продукта, которым предстоит заниматься. Не стоит всё-таки к таким сравнениям прибегать.

Аноним 788: по резюме идут одни отказы,

Автор, у меня так же - отказы или просто не зовут, я с апреля еще ни разу на собеседовании даже не была. Хотя вакансий в моем регионе очень много висит.
Тоже появилась мысль что меня

Аноним 788: кто-то меня как-то пометил там? Типа черного списка

natalia_09,
Щебенку. Активные продажи.

natalia_09: всякую неперспективную ерунду

Это что например?

Аноним 788: или приглашения были, или игнор. А тут прямо отказы

Отказы разве хуже игнора? По-моему намного лучше, не надо терять время, можно искать дальше своё место под солнцем

Я тут в Екб тоже закинула резюме на 2 вакансии чисто ради интереса. 2 отказа. Решила, что я слишком хороша
Не дотягиваю, ну что поделать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы