Фотошкола или художественная школа?

Я люблю рисовать с детства(даже обучалась в х/ш,но не закончила),также люблю фотографировать,но не "моделей",а ловить "живые" эмоции.Фото и рисунки в своем"загашнике" не покажу,пока.
Хочу мнений,куда бы Вы подались?

Результаты опроса

1.художественная школа
14.8%
2.фотошкола
63%
3.свой вариант.Желательно написать.
22.2%
Проголосовало: 27

Я за балет

Цель какая? Время занять? Тогда, что больше нравится, что больше подойдет по расписанию, цене и т.д

Одно другому не мешает, а наоборот, даже поможет. Дерзайте в обоих направлениях.

BellaDonna ,
В х/ш пойду как "первоклассник",но там и научат многому,а в фотошколе-просто фотографировать,редактировать,улучшать и дарить миру то,что не замечает обычный человек.Как-то так.

а кто вы по образованию, автор?

Я за оба.

Cуслик ,
Это важно?!У меня высшее образование,так устроит?!

Татьяна Вакалюк ,
Как так за оба?!Вы бы что выбрали?

Можно ваши фото посмотреть? Занимайтесь тем ,что нравится .

Jullianna ,
Пока нет,потом.

ПрекраснаяОсоба: Как так за оба?!Вы бы что выбрали?

и то, и другое. Постановка руки в изо - это прекрасно, я бы в школу при Архе пошла. Думаю, там даже такое неспособное существо, как я, научат. Или к педагогам по рекомендациям.
И фотокурсы этому ни разу не помеха. Рисовать можно всю жизнь учиться, а фотокурсы - ну 10 занятий, ну 15. Длиннее не помню у нас, интересовалась, ибо все ребенка сдать хочу.

ПрекраснаяОсоба,
Тоже за оба, можно по очереди, смотря что сейчас сильнее хочется-фотограыировать или рисовать. Подруга в Москву летала на курсы по фото. У нас про худ школу для взрослых не слышала, есть такие?

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: Это важно?!У меня высшее образование,так устроит?!

почему меня должно это устраивать/не устраивать?
просто интересно было, творческая ли у вас специальность

Отец_семейства ,
Спасибо за Ваш комментарий про х/ш,согласна

В стрип-пластику
Там именно отредактируете, улучшите и будете именно "дарить миру то,что не замечает обычный человек"

МамаДома ,
А разве нет?!Поступление в августе.

ПрекраснаяОсоба,
А киньте ссылку, заинтересовало, или просто название школы, погуглю

Аноним 916 ,
Милая,Вам больше негде рекламировать свои услуги?!

Идите в школу при архе, как Татьяна написала. С худ образованием фотография будет намного лучше. Вы научитесь видеть композицию и тд. И параллельно возьмите онлайн курсы по фото. Есть Денис Персенен и Юля Франтова. В Инстаграм поищите их. У них чудесные онлайн курсы. На порядок выше наших екб. Ну или если в екб, то можно к Саше Паршуковой. У неё оффлайн курс и своя фотостудия. Но я бы выбрала все же Дениса или Юлю.

Ulita ,
Спасибо

Ulita: онлайн курсы по фото

расскажите, если не очень сложно, мне в личку, пожалуйста

Проголосовала за фотошколу. По тому, что, если вдруг нужно будет подзаработать, то с этим направлением проще. Если что, я сама с художественной вышкой.
Ну и избавляйтесь от такого подхода -

ПрекраснаяОсоба: дарить миру то,что не замечает обычный человек

Ну и фото это не столько обработка, сколько смысл заложенный в кадр. Выразительность. Композиция. Ещё же Соня Чёрных у нас есть в екб!! Забыла совсем. Вот можно к ней. Тоже в инсте гляньте. Она классный фотограф и обучает по всему миру.
Это все не полноценное образование как худ Школа, а точечные курсы. Вам их хватит 100%. А параллельно получайте базу в архе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы