Фотошкола или художественная школа?

Печенюхина МАТЬ ,
Почему?

Совместить

ПрекраснаяОсоба: В х/ш пойду как "первоклассник",но там и научат многому,

Зачем? Возьмите конкретно несколько уроков по той технике, которую хотите освоить.
Если пейзажи маслом это одно, а если портреты в карандаше, то это другое. Что любите рисовать, то и осваивайте в совершенстве.
В фотошколу бы тоже не пошла, взяла бы часные уроки у фотографа со стажем и чьи работы нравятся.

Аноним 916: В стрип-пластику

Вот это уже интереснее
Есть кто после 35 в это направление подался и преуспел?
Преуспел, я имею ввиду добрался до вершины шеста и спустился не головой об паркет

ПрекраснаяОсоба,
По тому, что возвышая себя над "обычными" людьми, вы сильно себя обкрадываете. Художник, как и любой творец, и есть центр своего мира, где он является обычным человеком.
Ну и некрасиво это, высокомерничать

Ulita ,
Спасибо за наводку,посмотрю

Зефир в шоколаде: Преуспел, я имею ввиду добрался до вершины шеста и спустился не головой об паркет

Стрип-пластика не относится к пилонным направлениям.

Зефир в шоколаде ,
Это не то будет,я хотела бы полностью,чтобы лучше "видеть" то,какой пейзаж,какой человек и т.д.

Печенюхина МАТЬ ,
Ни в коей мере!Вы зря так подумали обо мне.
Я написала,что хочу показать людям всю серость рядом с другой стороны,прекрасной.

ПрекраснаяОсоба: Я написала,что хочу показать людям всю серость рядом с другой стороны,прекрасной

Ну вот, звучит намного лучше. Будьте внимательнее к формулировкам.
Ещё плюс фотоаппарата, это то, что его легче взять с собой куда-то, чем этюдник)
Сама хожу всегда с небольшим фотоаппаратом и ловлю кадры и моменты.

Спасибо всем за мнения,пора бежать к косметологу,вечером буду с вами

ПрекраснаяОсоба ,
Есть у нас такое заведение - Санкт-Петербургская школа телевидения (на Хохрякова). Там что только не преподают.
Поищите в инете.
Сама туда собиралась на курсы моушн-дизайнера. Но коронавирус всё отодвинул.

ПрекраснаяОсоба ,
у меня бывший с преподом из арха рисует, берет уроки академического рисунка.

ПрекраснаяОсоба ,
Может вам пойти на видеографа учиться ? Слышали про Ирину Дидорук ?)

ПрекраснаяОсоба: куда бы Вы подались?

Если это выбор профессии - то фотошкола, если эстетическое развитие - худшкола.
Если вы с "0" начинаете (а когда-то давно училась в художке это с "0") то для того чтобы стать художником и этим зарабатывать понадобиться гораздо больше времени, это как на хирурга переучиваться

Ulita,
Сашу паршукову в инсте не могу найти((

Аноним 456 ,
instagram.com/sasha_parus

Спасибо

Печенюхина МАТЬ ,
Спасибо,поищу

Стужа ,
Согласна.Я ранее написала,что в худ. школу пойду как "первоклассник".

Ulita ,
Спасибо за ссылку

ПрекраснаяОсоба: ранее написала,что в худ. школу

В какую? В обычную до 12 лет принимают

Аноним 192 ,
Интернет Вам в помощь

ПрекраснаяОсоба: фотошколе-просто фотографировать,редактировать,улучшать и дарить миру то,что не замечает обычный человек

Ну, так-то это нифига не просто) Без элементарных знаний о композиции, цвете/свете и оборудовании - там нечего делать, если вы развиваться планируете, а не просто "одаривать обычных людей" своим искусством ))
Проголосовала за "свой вариант". Раз такая постановка вопроса "не знаю куда хочу, но что-то хочу", то ни куда не советую идти ))
А так пробуйте оба варианта, одно другое дополняет, обычно.

ПрекраснаяОсоба: Интернет Вам в помощь

Мне не надо. Я просто спрашиваю, это спец.занятия для взрослых? Не обычная же для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы