Честно ли по отношению к работодателю?

Аноним 818 ,
Не согласна с вами в корне. Разные работодатели есть.
Каждый день просыпаюсь с мыслями о сотрудниках, мне тут уже говорили, сначала себе потом сотрудникам, но в моей жизни не так! Сначала сотрудникам, потом себе. Мой коллектив самый лучший! Но и я со всеми работаю и веду команду.
И если бы новый сотрудник сказал, я хочу у вас работать, но планы такие и такие, я бы была не против этих планов, но знать заранее лучше, чем это будет неожиданностью.

Аноним 813: Честно ли выходить сейчас на работу, чтобы в скором времени уйти в декрет?

Декретницы разные бывают, кто-то сидит три года от звонка до звонка и потом плавно идет во второй и третий декрет, а работодатель на это время не может постоянного сотрудника взять, только временного, что тоже мало кому нравится, ищут же постоянную работу в основном... работодателя тоже можно понять...
А кто-то ищет и находит способы работать в декрете , идет на компромисс с работодателем...
Выходите , автор, работать и удачи Вам )))

Вы же еще не беременны, о чем речь... Конечно, нормально, выходите, если хотите.

Вы определитесь, давно туда хотите или не хотите работать вообще?
Я была в ситуации, когда очень хотела в другой отдел, и в плане был ребенок. Перешла, но получилось не сразу.
Выходите, работайте, там может оказаться не так прекрасно, как и мечтается... Отложите немного беременность, подкопите денег.

С первой беременностью утроилась работать и забеременела буквально в первый же месяц. Хапнула горя. Начальник вынуждал уволиться, но все было по-белому, поэтому ушла в декрет, когда и было положено. Но стресс был дикий. И на сыне сказалось. Обратно на эту работу из декрета не вышла. Ушла в компанию мечты.
Второй раз получилась беременность через 3 мес после трудоустройства. Но все прошло очень удачно. Начальник классный был. Вернулась меньше, чем через год. И до сих пор работаю.

Аноним 813 ,
Сколько вам лет?

Аноним 813: А насчет не нуждающюуся в деньгах - работают только из-за денег?

деньги- мотиватор.
устраиваться на работу потому что скучно - непорядочно по отношению к работодателю и людям которые будут вынуждены делать за вас работу.

Рядовая рабочая лошадка. Ушла через месяцев 8 на легкий труд.
Но директор прям рвал и метал, хз чего взбеленился. Незаменимых нет.
В одном месте прямо спросили, не собираюсь ли в декрет. Но там массовые беременности случились Тогда я уже не собиралась больше, так и сказала.
Вообще не вижу смысла сообщать, не в декрет - так по другому поводу можно уволиться, жизнь непредсказуема. Щас каждому на крови клясться что ли

Мне было б стрёмно так устраиваться. Или отработать хотя бы год, а потом беременеть.т.е. взаимоудобно подкорректировать взаимные интересы.
Сейчас каждый старается преследовать свою цель, но хотелось бы уходить в декрет с лучами поноса в спину от коллег,которые вас обучали?

Аноним 85: Если вы в сентябре забеременеете, то уйдете уже январе, а с учетом праздников и отпусков ежегодных, у вас наверное 31 декабря будет последним рабочим днем. С чего это 31 декабря? Я забеременела в конце июля. Должна была выходить в декрет в конце января. А автор будет выходить на два месяца позже.

Аноним 813: Планируем ребенка осенью заводить.

Планировать не значит сделать. Прям уверены, что по щелчку забеременеете?
Выходите на работу.

Вот поэтому я беру на работу исключительно мужчин

эмтиви: устраиваться на работу потому что скучно -

А мне не скучно.
На работу выходят, потому что деньги или скучно?
Меня, например, интересует профессиональное развитие и карьера

Я сама.: Вообще не вижу смысла сообщать, не в декрет - так по другому поводу можно уволиться, жизнь непредсказуема. Щас каждому на крови клясться что ли

Так то да, об этом не подумала

Было у меня что вышла на работу и через 3 месяца уволилась просто потому что поменялись планы

Аноним 264: Вы определитесь, давно туда хотите или не хотите работать вообще

Я вроде и не сомневалась. К ним именно на эту вакансию хочу

Аноним 85: Если вы в сентябре забеременеете, то уйдете уже январе,

Как Вы это высчитали? В декрет уходят на сроке 7 месяцев.

Аноним 372: Вот поэтому я беру на работу исключительно мужчин

Некоторые мужчины умудряются уходить в декрет. А некоторые болеть... или просто лентяйничать. Так что вариант тоже не 100%-ый.

Стрекоzа: Были у меня такие сотрудницы. В глаза врали, что ближайшие пару лет не планируют декрет. А сами сразу после испытательного срока бежали беременеть.

А как Вы отличаете тех, кто врал, от тех, кто забеременел незапланированно?

Я, помнится, устроилась на работу в октябре, а в декабре узнала о беременности. У генерального своему было два года, так что, начальник мне еще и советы давал, как с токсикозом бороться. В 1,7 сына вышла и проработала вместе в общей сложности 8 лет. А сейчас уже 3 года планируем, все никак

Аноним 372: Вот поэтому я беру на работу исключительно мужчин

У нас есть два декретника, один из них хронический .все уже забыли,как он выглядит, 6 лет по декретам болтается .
И лентяев - любителей больничных среди мужчин тоже много

Красная шапка: У нас есть два декретника, один из них хронический .все уже забыли,как он выглядит, 6 лет по декретам болтается .
И лентяев - любителей больничных среди мужчин тоже много

Ну так 50% декретниц - женщин такие же))

EЖик: Выходите , автор, работать и удачи Вам )))

Спасибо

Аноним 264: Отложите немного беременность, подкопите денег.

Так блин, некуда откладывать (

Astrum*: А как Вы отличаете тех, кто врал, от тех, кто забеременел незапланированно?

Точно. У меня подруга так вышла на работу, а через месяц случайно забеременела. Переживала, что так вышло.

С другой стороны - вот ты говоришь - нет, не планирую. А в жизни всякое бывает.
Не пойдёшь же на аборт, если в принципе хотел завести ребенка?

Аноним 813: Меня, например, интересует профессиональное развитие и карьера Если бы это было так, то этой темы не было. Всё, что вас интересует в данный момент - наступление беременности осенью.

Аноним 813:
С другой стороны - вот ты говоришь - нет, не планирую. А в жизни всякое бывает.

не предо́храняться, означает планировать. Не животные же.

maltseva: вы еще никого "не завели", выходите на работу и работайте спокойно.

я планировала. по итогу - развелась и родила через 4 года. в декрете была 6 мес

Когда срок моей беременности был недель 12 , меня подняли в должности до директора филиала. Я сначала жутко испугалась , потом освоилась . Да и удобно , когда нет над тобой начальства , не нужно по утрам в ЖК отпрашиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы