А вам центр занятости перевел деньги в июне?

Аноним 53 ,
www.szn-ural.ru личный кабинет

КиТТи КэТ 117 ,
Нет конечно, никто за месяц не перечислит сразу, вы же должны отмечаться 2 раза в месяц. Не приходите , снимают с пособия. Но сейчас не нужно ходить, в этом +, но процедура осталась, от перерегистрации до следующей, пропорционально делят

некто ,
спасибо, я поняла, почему частями платят. но почему тогда 17тысяч делят, а не 23

КиТТи КэТ 117: но почему тогда 17тысяч делят, а не 23

Почему вы решили, что 17, а не 23. Дайте всего 2 даты и посчитаем. Дата постановки с сайта ЦЗН и 1 перерегистрация

некто ,
отсюда беру цифру 17тыс.
22.05 признали безработной, 5 июня было дистанционное "посещение"

КиТТи КэТ 117 ,
Ну и что не понятно? Пособие вам полагается 13949 вроде на себя и 9000 на детей Делите это на 31 день в мае и умножаете на 9 дней с 14 по 22. Получаете ровно 6662. Следующие даты также. Начальная школа, девочки, все расписали и не раз

некто ,
спасибо, что разжевываете. а я-то жду когда увижу что 23тыс пришло. пособия ведь не дробятся, приходят за месяц и все. а тут иная схема.
каждые 10 дней начисляют чтоли?

КиТТи КэТ 117 ,
Не обязательно 10. Всего 2 в месяц регистрации, так что 14-15 скорей. У меня следующая аж 05.07. До этого 05.06 была, 22.05 и 08.05. Дата постановки 29.04. Разные промежутки.

КиТТи КэТ 117 ,
Вам повезло, нам только до 13.05. выплатили, за июнь вообще не начислено даже

Аноним 107: У меня на труд всем написано сколько назначили

Спасибо,! вот только там я сумму, назначенную мне и увидела ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы