А вам центр занятости перевел деньги в июне?

В ЛК пишет, что 28.05 мне должны были выплатить, но до сих пор ничего. Встала в начала мая, с тех пор перевели только 300 р.

Я вообще ничего не понимаю, дозвониться не возможно(((
На учёт встала в конце апреля.
08.05 начислено 834,68 - 26.05 перечислены на карту
25.05 начисленно 2170,16 на карту до сих пор не перевели
Не понимаю почему такие суммы копеечные, я предоставляла фото трудовой и справки о доходах.

Мне назначили 1700, перевели 500

А как же с путинским повышением минималки? Назначили 1725...

Подскажите темной, а как смотреть сколько назначили?

Аноним 614 ,
На сайте szn-ural. Вход по логину поролю с госуслуг

Сегодня перевели за май/июнь две выплаты из расчёта минималки 1500,без пересчетов на повышение

Первую выплату 22 мая получила, сегодня вторая пришла. И назначено еще, видимо недели 2-3 ждать получается.

Кругляш: На сайте szn-ural. Вход по логину поролю с госуслуг

Спасибо! Я тоже темная
А если пособие назначили, то уведомление о назначенной сумме на этом сайте должно быть ? Где именно смотреть ? Мне, видимо, ничего так и не назначили, потому что везде потыкалась на этом сайте -пусто (

Аноним 95,
У меня на труд всем написано сколько назначили

Аноним 95 ,
Вкладка Информирование о социальных выплатахАноним 334 ,
По датам напишите точно когда встали, когда перерегистрация 1 и 2 и посчитайте сами Вычислите сколько за день, исходя их кол-ва дней в месяце и умножить на число дней от постановки до первой регистрации, далее от 1 до 2. Все даты во вкладке есть же

Аноним 334: 25.05 начисленно 2170,16 на карту до сих пор не перевели
Не понимаю почему такие суммы копеечные, я предоставляла фото трудовой и справки о доходах.

Странно у меня 22.05 перерегистрация 29.05 начислено , 01.06 выплачено, получила 04.06
А насчет сумм вы 26 недель отработали в году?

некто: А насчет сумм вы 26 недель отработали в году?

В 2020 нет, но по справке с последнего места работы вроде все равно 50% должны выплачивать?

Аноним 334: В 2020 нет,

Смотрят за год до увольнения. Должны отработать не менее 26 недель за год этот.Нет такого 50% На данный момент максимальное пособие всем, у кого есть эти 26 недель, минимальное остальным. После июня пока как обычно 75 и 60%. Может изменят что-то еще

до 20 числа должны перечислить. я узнавала в цз. мне перевели в мае только 6662 на детей (но я не понимаю этой цифры, ведь детей-то трое. и почему к выплате 17тысяч, когда назначли 23)

В конце мая подала в ЦЗ , перевели сегодня 278р

некто: минимальное остальным

А минимальное это сколько?
Спасибо Вам за разъяснения

КиТТи КэТ 117 ,
Переводят не все сразу, а за то кол-во дней, за котрое посчитали, 100 раз написали. Если начислено именно за месяц 17 тыс, а детей 3, то не посчитали двоих значит. Пишите с датами, чтобы можно было ответит. На учет когда поставили, когда перерегистрация была, когда следующая. Все ведь легко считается до копеек

Аноним 334 ,
Минимальное 4500 сейчас, но пока нет приказа на него, было 1500

некто ,
ну вот на труд всем пишут:
Дата регистрации:14.05.2020
Размер пособия: 22 949,5 руб., в том числе и на ребенка (детей) 9 000 руб.
а на сайте цз начислено 17150,44, выплачено 6662,76, долг за цзн 10487,68

разве за каждый день начисляют, я не понимаю? не за месяц в целом?

КиТТи КэТ 117 ,
Подскажите где вы на этом сайте выплаты смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы