вопрос про самозанятых

Аноним 544,
Странно.

Аноним 544: Это как интересно?

Что как? Если регистрировались как самозанята до 1 апреля имеете право на две выплаты по 10 тысяч

Аноним 544: Пыталась. Не получилось. Написала письмо на их почту. Жду решения. Тогда удачи ))
Ирус: Да, я регилась в марте. Перед карантином, поэтому получила 2 раза по 5000. Кто до 1 мая зарегистрировался 1 выплата 5000 выдаётся Именно, тоже два раза получила, вообще без всяких проволочек. Какой-то аттракцион неслыханной щедрости))).

GALAktika-Z: Какой-то аттракцион неслыханной щедрости))).

Ага, очень приятненько)))

GALAktika-Z: до 1 апреля имеете право на две выплаты по 10 тысяч

По 5000. Не так написать хотели видимо

Все верное ИРУС пишет. Я тоже уже две выплаты получила по 5000.
Причем второе заявление подать - просто кнопочку нажать, все данные из первого автоматом отправляются.
Деньги на след день поступают.
Пожать заявление - дело 10 минут максимум

GALAktika-Z: до 1 апреля имеете право на две выплаты по 10 тысяч

По 5
Тоже два раза по пять получила очень быстро все у них сделано и очень удобн
Я только по капиталу не поняла мне его начислили у меня полностью налог будет списываться или так же как бонус

Аноним 782: налог будет списываться

Я так поняла. Никаких выплат, просто платить не будем.

Ирус: По 5000. Не так написать хотели видимо

Аноним 782: По 5

Да, по 5, опечаталась. Или выдала желаемое за действительное

Аноним 782: Я только по капиталу не поняла мне его начислили у меня полностью налог будет списываться или так же как бонус

Просто переводят на карту, которую укажете в заявке. Делайте с ними что хотите.

GALAktika-Z: Просто переводят на карту, которую укажете в заявке. Делайте с ними что хотите.

Неее это вот 5000
А мне ещё начислили МРОТ в приложении в качестве налогового капитала но у меня вопрос он будет расходоваться так же как бонус( то есть на 1 р с каждых 100 дохода ) или все таки полностью на уплату налога (ну допустим начислили 1000 из этого капитала 1000 вычлм

Цветочная: так поняла. Никаких выплат, просто платить не будем.

Понятно.ну хорошо если так.хотя....если работать не разрешат какие блин налоги так р сгорят ведь

Аноним 782: Неее это вот 5000
А мне ещё начислили МРОТ в приложении в качестве налогового капитала но у меня вопрос он будет расходоваться так же как бонус( то есть на 1 р с каждых 100 дохода ) или все таки полностью на уплату налога (ну допустим начислили 1000 из этого капитала 1000 вычлм

Сначала вообще не поняла Ваш вопрос, потом зашла в приложение, и обалдела, бонус на уплату налога увеличился более, чем в 2 раза. Даже не знаю, что это и откуда сыплется все манна небесная, наверное
Наверное, как бонус прежде будет рассчитываться. Часть из этого бонуса, часть сами. Пока бонус не закончится.

GALAktika-Z: Наверное, как бонус прежде будет рассчитываться. Часть из этого бонуса, часть сами. Пока бонус не закончится.

А мне налоговая ответила что идёт она полную уплату налога.но как то так замудрено ответили я ничего не поняла

Аноним 782: А мне налоговая ответила что идёт она полную уплату налога.но как то так замудрено ответили я ничего не поняла

посмотрим, когда что-нибудь заработаем

GALAktika-Z ,
Вот вот, с учётом того что до 2021 этого бонус потом сгорит

GALAktika-Z,
Галина, добрый день. По самозанятым..., прошу (если не сложно) поясните.
Дочь, никому ничего не сказала, 18 лет, зарегистрировалась как самозанятая.
А мы с мужем в этом ничего не понимаем и как то , боязливо.
Как я поняла, это с любого ее заработка(что приходит на карту), она платит 4% и все? Нет отчетности итд.
А вы еще про бонусы тут говорите...?
В каких сферах вы работаете?

Может тему закрепить на постоянку. Все вопросы по самозанятым.

Аноним 782: Вот вот, с учётом того что до 2021 этого бонус потом сгорит

Не успеть же все на налоги потратить
Ksenia848, Добрый вечер уже ))
А что боязливо? Уплата налога через приложение - и есть отчетность, как я понимаю. Никаких больше деклараций и обращений в налоговую не требуется. Бонус, начисляется, он в самом приложении. Если с юриками 6%, с физиками 4%, а с бонусами платите 4 и 3 соответственно. 2 и 1 - списываются с этого бонуса. И так пока весь бонус не потратится.
Я "проектирование" пишу.
Налог списвается, надо только не забывать, как деньги пришли, заказчику чек отправить, он тоже в приложении формируется. Ну и налог в следующем месяце уплатить. Приложение напоминает все, подсказывает. Очень удобно.
В самом приложении, если есть вопросы, все разъяснения есть.

GALAktika-Z: Не успеть же все на налоги потратить

В этом то и сок, мало чем они рискуют нет дохода нет налогов, бонус обратно заберут

Ksenia848: заработка(что приходит на карту), она платит 4% и все? Нет отчетности итд. да в приложении все отображается все просто

GALAktika-Z,
Аноним 782,
Спасибо.

Аноним 782: В этом то и сок, мало чем они рискуют нет дохода нет налогов, бонус обратно заберут

А где про 1 год написано? Я видела только "пока весь бонус не закончится"

GALAktika-Z: А где про 1 год написано? Я видела только "пока весь бонус не закончится"

До 2021 года
Вот я просто не до конца скрин сделала

Аноним 782 ,
Спасибо. Какая жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы