Кем вы себя видите в 50 лет? Тема поговорить.

Все кто работает сейчас менеджером, вы всю жизнь собираетесь им работать? Вот представьте вам 50+ не хочется какой то статус? Незнаю там например учитель и воспитатель всегда почитаемые профессии,всегда к тебе по имени отчеству. или работник ДК например.
Задумалась тут я что то что ведь скоро пенсия) А особо ничего не заработал себе никакие дивиденты))) ,чтоб в старости жить -не тужить)))
Кто что думает?

В мыслях переучиться на учителя информатики. Из плюсов: образование позволяет, класс разбит на подгруппы.
Посмотрела ,как на дистанте " обучает "нынешняя учительница , я в миллион раз талантливее и активнее.

Собой вижу, благо недолго осталось. Никакого статуса не надо, обращаются клиенты по имени, так пусть и будет

Аноним 935: Вот представьте вам 50+ не хочется какой то статус?

не хочется. Не статус главное в жизни.

Frau Nein ,
+++

Аноним 935,
Я менеджер по работе с ключевыми клиентами, зп очень хорошая и плюшки есть. Была комм дир лет в 35. А 50 через полгода будет. Так что я знаю кем буду. Мне на должность пофиг. Доход важнее

Аноним 754: Я менеджер по работе с ключевыми клиентами, зп очень хорошая и плюшки есть

и я
и я готова ещё лет 20 так работать)))

Стрекоzа,
Это у Вас на фото 60-ти летние или старше.
На самом деле, мы все (с ю-мамы) будем хорошо выглядеть, физически более менее здоровы, психически надо надеяться тоже и будем такими молодыми, заинтересованными в жизни и в познании чего то нового 50-ти летние женщины.
Я точно в это верю

Мне на статус тоже пофиг. Хорошая ЗП, спокойная работа, домой вовремя. За карьеру пусть молодые дерутся и перерабатывают. Потом цену карьеры узнают.

так себе вижу. Сил уже меньше, карьера потихоньку свивается и понятно что качественного скачка уже не будет, в 30 я тоже думала что вот буду расти и зарабатывать, а вот фига там. Зарабатываю конечно больше, но и цены...и траты на врачей...и хотелки....так и болтаюсь на одном уровне. Работать устала, глаз горит меньше. Стала более прихотливая, если раньше готова была гнать поездом в Анапу и на озера с палаткой - сейчас не-не-не....правда, я думала что к 50 этих желаний уже вообще не возникнет, ан нет, возникают - и съездить куда-нибудь, и на концерт сходить, и шмотку купить 50 уже очень скоро, из того что я думала о своем будущем 30 лет назад ничего не сбылось.

Мне кажется статус, это уже не то, что важно в 50 лет. И слава богу) ушли те времена, когда всю жизнь на одном месте и люди уважают))
Сейчас лично для меня важнее другие вещи. Насколько мне комфортно, например. А это и удобство, и деньги, и доля свободы.

Человек предполагает, а Бог располагает. Может быть все, о чем и подумать не можешь.

Хороший вопрос. К моим 50-ти есть все шансы, что половину работников заменят на ИИ и привет. И дай бог, если государственная политика будет нацелена на то, чтоб дать им за минималку хотя бы польты в гардеробе выдавать.

Мне 50.Все есть. В любом случае с голоду не умру. Дураков и неучей с каждым годом все больше становится.
Вон цыгане вообще не учатся и деньги из воздуха делают и не парятся что в 50 делать будут.

Я в 50 вижу себя в своём шикарном доме, желательно не на Урале, а в тёплых краях, поливающей гортензии и помидоры. Чтоб шланг в одной руке, и бокал с запотевшим просеко в другой.
Всё в наших руках

Для меня пример моя мама, в 50 лет молода, весела, есть все что нужно для счастливой жизни: дом, семья, любимая работа, завела собак. Посвящает время себе и мужу. Дочь живет своей жизнью и не обременяет. Работает скользящим графиком, есть время на все хотелки. Есть желание жить интересной жизнью, узнавать новое, держать себя в форме, облагораживать жизнь вокруг. Ну чем не пример для кого то, в частности, для меня

46 сейчас. Работаю региональным менеджером. Коробит, когда по имени-отчеству обращаются. Много лет проработала в западных компаниях, там ко всем на ты и по имени обращаются. Сейчас в российской, никак не привыкну. Эти имена-отчества заколебали. Я их не запоминаю. Ко мне прошу по имени и на ты обращаться.

Если честно, ближе к пенсии хочу на завод. Где на пенсию не выгонят и зп будут вовремя платить. Маме сейчас 72, работает в свое удовольствие в КБ (конструкторское бюро), с апреля на карантине,так как 65+, зп среднюю платят. Вот так же хочу.

Аноним 754 ,
Вопрос к вам и к Яблоко!
Что за компании? ккой функционал у вас лично? я работаю с застройщиками. Работы вал. ЗП слезы. Поэтому незнаю в какую степь двигать. Чему подучиться,чтобы искать работу с приятной ЗП .
Работать люблю, но когда мотивация на корню обрубается, желание тоже пропадает(((

Lav@nda: Если честно, ближе к пенсии хочу на завод. Где на пенсию не выгонят и зп будут вовремя платить. Маме сейчас 72, работает в свое удовольствие в КБ (конструкторское бюро), с апреля на карантине,так как 65+, зп среднюю платят. Вот так же хочу.

На пятидневку? Работаю на заводе, мне 34, ничего не успеваю
К 50 хочу скользящий график или сутки через трое. И чтоб на даче подольше и почаще быть

Аноним 935,
я в фармацевтической компании. подробности не буду расписывать. они вполне стандартные, на ХХ все есть)

Аноним 450: На пятидневку? Работаю на заводе, мне 34, ничего не успеваю
К 50 хочу скользящий график или сутки через трое. И чтоб на даче подольше и почаще быть

Я всю жизнь на пятидневке, привыкла. Живу в своем доме, в сад ездить не надо. Если , как мама, заканчивает в 17.00 и сразу после работы домой, то времени на сад более, чем достаточно.

У меня по плану - директором определенного учреждения, я над планом работаю, но т.к. ни знаний в этой отрасли, ни образования, ни покровителей, приходится упорным трудом ещё 10 лет в запасе, если не придумаю другой план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы