Ресурсы для самостоятельного изучения языков

Подскажите , пожалуйста, проверенные бесплатные ресурсы для изучения иностранного языка? Много есть на Ютубе, но как-то бессистемно. Кто что посоветует?

Аноним 664: бесплатные ресурсы

Аноним 664: но как-то бессистемно

Поэтому и бесплатно, что бессистемно)))
Хотите совсем бесплатно - выстраивайте себе систему сами из того, что есть в бесплатном доступе.
Хотите дешево и сердито - покупайте какой-нибудь самоучитель, плюс разбавляйте теми же бесплатными ресурсами.
Хотите, чтобы Вам систему дали - берите уроки , но да, не бесплатно, возможно, недешево. В добавок все те же бесплатные ресурсы, пахать самостоятельно все равно придется.
А вообще, многое зависит от Вашей отправной точки - текущего уровня.

Самая лучшая методика совершенно бесплатно у Александра Бебриса.
На ютуб каналах уроки, есть приложение для тренировок

Красная шапка ,
Спасибо большое! Посмотрела, он только английскому учит. Извините, не уточнила, что мне нужен не английский (
Upd: хотя нет, много у него языков

Красная шапка ,
А как приложение называется, не подскажете? Не могу что-то найти

Аноним 641 ,
Уровень следующий: когда-то начинала учить, доходила до B1, но потом всё забыла. Нужно опять восстанавливать всё, почти с нуля. Запал заниматься самостоятельно пока есть. Хочу сначала довести бытовые темы до автоматизма.

Аноним 664: А как приложение называется, не подскажете

На канале смо́трите.
Resulter

Аноним 664: Upd: хотя нет, много у него языков

Александр - репетитор по английскому. по англ.у него бесподобная методика.

Плейлист по немецкому него до b1.

Аноним 722 ,
Немецкий

Дуолинго?

Ejidze ,
Можно и книги

Ejidze ,
Спасибо большое) а Вы сколько языков знаете?

Ejidze ,
вы просто для себя или живёте в среде, или была необходимость учить , для работы, например? Про компьютерные вообще молчу))))

Ejidze ,
Вы - мой кумир!

Ejidze ,
24 года?! это несколько высших или как?

А кто-то может посоветовать проверенные ресурсы для самостоятельного изучения английского языка. Лучше для начинающих с нуля. Была бы очень благодарна всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы