Ресурсы для самостоятельного изучения языков

Ejidze ,
It ,
Красная шапка ,
А у меня ещё вопросик к вам, нужно ещё что-то для расширения словарного запаса, который сейчас минимален. Может, тоже есть какие-то приложения для этого или технологии?

Ejidze ,
Попа-то попой, только у меня не такой уровень, чтобы читать мне б сначала самое простое бытовое выучить, чтобы можно было на простые бытовые темы говорить, не задумываясь. А потом уже и читать и пр. Пробовала фильм (сказку) посмотреть, ну смысл понимала, конечно, но не по словам, а по картинке, да тону актеров. Так что мне пока такое рано(

Ejidze,
подскажите, где можно купить бумажный вариант?

Ejidze: (надо кликнуть на картинку с обложкой учебника и можно будет пролистать учебник):
www.amazon.de/-/en/English-Vocabulary-Upper-Intermediate-Book-Answers/dp/1316631753/ref=sr_1_2

учебник

спасибо!

Ejidze ,
ну просто я пробовала, не очень интересно сидеть 2 часа и ничегошеньки не понимать (((

Ejidze ,
Свинку так свинку

Ejidze ,
Danke schoen) сколько времени у вас ушло, чтобы немецкий с нуля выучить до вашего уровня?
Аноним 66 ,
Спасибо. Это тоже в инете или на бумаге?

Автор, тоже вам посоветую))
Вам выше девушка много ссылок дала и инфы, а я вам хочу порекомендовать бесплатное приложение в телефон.
Оч удобно, в машине едешь , белье гладишь или гуляешь, и можно слушать.
Я учу турецкий с преподавателем и параллельно скачивала кучу всяких приложений языковых, они всегда были фуфловыми, или 10% инфы бесплатной, а дальше плати... вообщем, я покопаюсь в них и удаляю, а тут случайно скачала приложение от Елены Шепиловой Speak ASAP.. язык за 7 уроков.
Включила себе в дороге и была приятно удивлена.
Действительно, в 7 уроках там сосредоточена крутая инфа по языку, причём она строго структурирована и упорядочена. Все понятно и доступно.
Так вот автор там упоминает , что у них есть курсы по всем языкам... я во вам нашла немецкий, скачайте, это бесплатно) вдруг пригодится)
Мне очень понравилось это приложение, голос у преподавателя приятный, примеры на иностранном языке проговаривает носитель языка, говорит четко, слушать одно удовольствие, по крайней мере, турецкая версия)
И смотрите мультики, фильмы на немецком с русскими субтитрами, это и интересно и полезно для учебы.
Я слушаю радио, смотрю сериалы, могу новости турецкие фоном включить пока ужин готовлю, все в копилочку, потом легче будет учеба идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы