Как сейчас найти работу учителю английского языка?

Просто ,
Дело не во мне. Простая математика: если стоимость часа на услуги репетитора умножить количество рабочих часов, получится сумма, в несколько раз превышающая среднюю зарплату по городу.

Аноним 559 ,
Так вы думаете, что репетиторы все 8 часов работают? Это даже если по одному ребенку в час, язык отвалится столько говорить. Им, так-то, готовится надо к занятиям, а дидактические часы им при этом ни кто не оплачивает.
Школьным учителям - оплачивают, репетиторам - нет.
Так-то их, репетиторов, можно тогда сравнить с девочками, которые маникюр делают, шугаринг и ресницы... наверное, они тоже миллионы получают. И цены только увеличивают. Но к ним претензий по цене нет - материалы и тп.

Витаминка: Замечательный пример нынешнее дистанционное обучение, толку от презентаций и видеолекций ноль, большинству родителей все равно приходится темы с детьми проходить самостоятельно.

У нас он лайн уроки на высшем уровне, я так не объясню тему и не разжую информацию ребёнку, 2 класс, каждого спросить успевает учитель. Но у нас учитель замечательный, ттт

Ejidze,

Да, поделитесь, пожалуйста. Дочь занималась с репетитором по немецкому. Год. Но с этой всей обстановкой занятия отменились, репетитор наш не взялась онлайн. А дочь хочет продолжать. Не хочет перерыв делать.

Английский продолжает, а с немецким прямо беда теперь.

Аноним 529 ,
Автор, напишите в личку

Аноним 532 ,
Школьным учителям оплачивают только часы работы в классе, никакое дополнительное время не оплачивается. Один урок стоит примерно 140р. И да, бывают дни, когда у меня 10 уроков в день без перерыва. Язык реально отваливается и единственное мое желание после работы- лечь и помолчать.

Аноним 529 ,
Вы бы написали район и условия.
Как раз ищу репетитора сыну

Автор, вот 2 репетитроа отказались брать ребенка сейчас...ссылаются на конец года, отправили меня ждать до сентября
Сейчас полно свободного времени, я в декрете, ребенок младшешкольник - хотим заниматься ВСЕ, но найти не могу кто бы взялся

Аноним 28,
Автор, вот 2 репетитроа отказались брать ребенка сейчас...ссылаются на конец года, отправили меня ждать до сентября
Сейчас полно свободного времени, я в декрете, ребенок младшешкольник - хотим заниматься ВСЕ, но найти не могу кто бы взялся

Добрый день! Подскажите, а какой предмет вас интересует? Дочь, студентка третьего курса УрГПУ (факультет иностранных языков), второй год занимается репетиторством, преподает французский язык. Может летом позаниматься как онлайн, так и оффлайн с вашим ребенком.

Веснушушечка: Подскажите, а какой предмет вас интересует?

Здравствуйте! Автором тема обозначена про английский язык как я поеяла
Французский , к сожалению, ни я , ни ребенок пока мовсем не планируем изучать

мышка ПИии,

Я думаю, она первоначально решила, что все ненадолго, сделаем перерыв, и продолжим. Видимо, решила, что не стоит пока вкладываться в онлайн. Там же и время, и подход другой. Как-то она не сильно была в ладах со всеми онлайн технологиями.
Не знаю, что делать сейчас. Очень бы хотелось летом все занятия продолжать, да и дочь сама хочет.

Автор, Вы, наверное, цену завышаете.
Дочке 16 лет, перешла в 11й класс, победитель московского муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.
Полтора года отучилась в Предуниверситарии МГЛУ им.Мориса Тореза, все годы учит язык с носителем.
Педобразования нет, естественно, в силу возраста. Берет 500 рублей за 45 минут, учеников нашла легко.
Но она каждый урок по 2-3 часа готовит: обучающие игры, загадки, забавные задания придумывает. Сил много уходит, но детям очень нравится.
Меняйте подход, может, больше разнообразия надо?

Автор, зарегистрируйтесь на профи.ру, на юле, на других площадках. Найдёте учеников из других городов. Если цена конеурентоспособная. Наоборот, этоиудоьно, наконец-то найти время на учёбу, когда преподаватели вышли в онлайн. Я сейчас присматриваю себе учителя по рисованию, смотрю подальше от екб, там цены за час меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы