Как сейчас найти работу учителю английского языка?

Тырыпыры: Есть много способов освоения языка. Е

но мы обсуждаем именно занятия с учителем очно/по скайпу, а не аудирование. Одно другого не исключает конечно, но голимое аудирование не заменит остальных аспектов изучения языка

Audio Book Radio

Калинка ,
Из названия темы не очевидно.
Выполнять переводы с/на английского.
Пойти в клубе любителей английского поволонтерить, там обычно есть желающие уехать заграницу. Как себя покажете, может найдёте себе учеников.
Зарегиться как самозанятой и набрать группы при библиотечных центрах,

На мой взгляд, стоимость услуг репетиторов очень завышена. Я, являясь специалистом в своей сфере, за час работы получаю в разы меньше. Причем работа не легче, а ответственности больше. И у меня нет возможности переплачивать другому человеку. Цены снижайте.

Аноним 559 ,
Если ей платят, значит есть спрос. В онлайншколах послушала самопрезентации, к половине б только из- за произношения не пошла((( чем хорошо по скайпу, сразу все под запись и специалист скажет где бриллиант, а где овно

У дочки репетитор всех учеников на скайп перевела. Стоимость такая же. Учеников, видимо ,меньше не стало. Время перенести на другое почти невозможно. Все занято с 10.00 до вечера.

Lav@nda ,
Хм, стоимость уже должна быть другой))) Аренды помещения ж нет, расходов на администратора, уборщицу, туалетбумагу, ээ и воду нет ...ээ, лохи

Тырыпыры ,
Из темы видно, какой есть спрос. Целый один ученик.

Калинка: а почему? Чем принципиально отличается разговор по скайпу от разговора за столом?

Нейронные связи и синапсы формируются быстрее и больше при непосредственном(живом) общении, поэтому процесс запоминания и понимания идет быстрее чем через гаджет. простой пример два ребенка одного возраста, одного пола, первого ребенка посадили в комнату и дали много книг, но без общения с окружающими. А второй общается, ходит в обычную школу, не имеет дополнительного обучения и не читает умных книг, только необходимое, так вот тот который имеет непосредственное общение будет знать больше и нейронных связей в его мозгу будет больше.

Тырыпыры: Хм, стоимость уже должна быть другой))) Аренды помещения ж нет, расходов на администратора, уборщицу, туалетбумагу, ээ и воду нет ...ээ, лохи

Мы к ней домой ходили заниматься

У меня подруга занимается репетиторством по анг.языку, детей меньше не стало, но она принимает как раньше, дома. Специалист она очень хороший. Но есть но.
На Скайп не соглашается, мы в разных городах с ней.
Нашла учителя по Скайпу за сотни км. Прошло занятий 5. Час работы. 500 р.
Я конечно поняла, что мой ребенок отвлекается и мне надо быть рядом, чтоб контролировать, а то он и Лего собирать умудряется и аппликации выстрегать.
Сейчас держу на контроле, работаю рядом за ноутбуком, в соседней комнате. Дак результат на лицо. Вовлечённость и речь и всё всё.
А так конечно не оставишь один на один.
Но это мой, подпинывать надо)
Довольная!

Замечательный пример нынешнее дистанционное обучение, толку от презентаций и видеолекций ноль, большинству родителей все равно приходится темы с детьми проходить самостоятельно. Все удивляются, почему в классе они педагога слышат и понимают, а по видео в одно ухо влетело из другого вылетело? Все дело именно в не сформировавшихся нейронных связей и синапсов, это особенности работы мозга. почему люди ходят в театры, есть же кино и книги, а потому что живое воспроизведение материала, эмоции, обстановка-это мозгом воспринимается быстрее.

Витаминка: дали много книг, но без общения с окружающими.

Немного не то все таки. Через скайп общение есть. Но живое, согласна, лучше. Хотя дочь говорит, что одинаково. Они , видимо, лучше все эти он-лайны приняли и восприняли. Это мы по старинке, чтоб глаза в глаза.

Но, нам по скайпу в режиме карантина удобнее заниматься. Мы далеко от школы живем, а репетитор рядом со школой. Чтоб после уроков могла сама дойти. Возить ее сейчас туда вообще не вариант, я из дома на удаленке работаю, весь день занят. Так что вариант скайпа устраивает и ее и нас.

Приятель - преподаватель английского. Хороший. Востребованный. В карантин полностью ушел в онлайн. Пашет так же - с утра до вечера. Оттока учеников не было. Наоборот, к нему очередь

Lav@nda: Но, нам по скайпу в режиме карантина удобнее заниматься. Мы далеко от школы живем, а репетитор рядом со школой. Чтоб после уроков могла сама дойти. Возить ее сейчас туда вообще не вариант, я из дома на удаленке работаю, весь день занят. Так что вариант скайпа устраивает и ее и нас.

сейчас все стараются приспособиться к новым условиям нашей реальности, а чтобы понять нормально идет процесс восприятия у ребенка нужно время. ЧЕМ больше синапсов, тем дольше информация хранится и быстрее воспроизводится. Поэтому чтобы понять нужно будет в сентябре или октябре допустим провести тест по тем темам которые изучались дистанционно и допустим те которые изучались при непосредственном общении. но для данного эксперимента необходим эффект неожиданности, то есть без предварительной подготовки.

Витаминка: для данного эксперимента необходим эффект неожиданности, то есть без предварительной подготовки.

Да они к октябрю и при "живых" уроках забыли бы за лето то, что в мае проходили

Витаминка: дали много книг, но без общения с окружающими.

жаль, что не у всех хватает нейронных связей, чтобы понять, что

Витаминка: посадили в комнату и дали много книг, но без общения с окружающими.

и скайп - это две большие разницы

Дусёчек ,
Пусть требуются дальше))) за такую зарплату придут девочки из педколледжей и научат

Вот бы немецкий, французский так преподавали. Днем с огнём репетиторов не найдёшь.

Две Морковки ,
согласна
Немецкий, нужен рывок. Сейчас где- то А2. Моя преподаватель возрастная, с интернетами не дружит. Все уроки были только дома у нее. Уже 2 месяца пауза

undefinedАноним 529 ,
А куда остальные делись? Почему один только остался? Есть основная работа? Как давно на сайтах зарегистрированы?

Аноним 559: На мой взгляд, стоимость услуг репетиторов очень завышена. Я, являясь специалистом в своей сфере, за час работы получаю в разы меньше. Причем работа не легче, а ответственности больше. И у меня нет возможности переплачивать другому человеку. Цены снижайте.

т.е если вы не можете найти работу которая не "в разу меньше", то другие должны снижать цены? странно как-то...

Автор, на Профи куча предложений, вот только шевелиться надо и на предложение отвечать.

Тырыпыры,
Подскажите британский канал с классикой, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы