Как сейчас найти работу учителю английского языка?

Сейчас ищу работу, остался один ученик, занимаемся удаленно. Понятно, с одного денег не хватает. Вроде на всех порталах репетиров зарегистрирована, стаж большой. Образование педагогическое. Мучительно думаю, где учеников искать (

тут есть тема про репетиторов
время не самое лучшее - конец года
да и экономическая составляющая так себе в стране

В школе №1 требуется МНОГО педагогов, в т.ч. и английского.
Я конечно понимаю, что школа- это испытание,
ну а вдруг Вас заинтересует?

Аноним 529: Как сейчас найти работу учителю английского языка?

в школе. тут пока работаю удаленно и не жужжу)) зп стабильно капает, а не дергаюсь, жду отпуск)

Вы цену снизьте и потянутся ученики

Аноним 529: Мучительно думаю, где учеников искать (

Мне нужен репетитор и по англ тоже и по информатике, но платить за разговор с монитором я не готова, столько же как за живое общение.
Поэтому вы без учеников, а мы на онлайн уроках :-(

Я тоже преподаватель, работаю в языковой школе, но на лето без работы, ученики все уходят в отпуск
Одна из онлайн-школ предлагает работу, вы не пробовали? Название писать не буду, её название из каждой табуретки звучит. Отзывы очень разные.

у меня подруга преподаватель английского- спрашиваю- ты как?
Она говорит, для меня ничего не изменилось, даже лучше стало:
Уж до ноутбука человек, в любом случае "доползёт"
Ну, она ещё с другими городами сотрудничает.

учителей английского - каждый второй. Пока свободны учите второй язык, мое мнение. Только демпинг, имхо

Аноним 219 ,
Сколько стоят такие занятия, какой процент отдаёт за рекламу?

Мама: платить за разговор с монитором я не готова, столько же как за живое общение.

а почему? Чем принципиально отличается разговор по скайпу от разговора за столом?

Подготовка к ЕГЭ , если входит в Ваши услуги- это очень хорошо

Калинка ,
Вовлечённостью, ребёнок не может сидеть и не отвлекаться, имхо. Скайп подходит лишь некоторым взрослым, продвинутым пользователям или привычным с работой за компьютером. Мне проще «поболтать» с аудиокнигой

Тырыпыры: Вовлечённостью, ребёнок не может сидеть и не отвлекаться, имхо. Скайп подходит лишь некоторым взрослым, продвинутым пользователям или привычным с работой за компьютером

да ладно вам, если занятие один на один, не с группой - удаленный вариант почти ничем не отличается, а если использовать не скайп а "более специальные" приложения - то даже интересней, можно добавить всяческого интерактиву.

Аssiya ,
Хм, ок, не спорю, но оплачиваться такой пиратский продукт должен соответственно, имхо. 200-300 руб в перспективе, когда все выйдут на эти платформы будет конкуренция. С учетом уплаты всех сборов будут весьма смешные деньги. Как в такси))) заработают лишь те, кто 24/7 будет онлайн

Так лето. До сентября сейчас какие новые ученики?
И про второй язык я согласна. преподов английского всегда много. Курсов в малочисленных группах тоже вагон. А вот тот же немецкий я искала в прошлом году... ууу... проблема. И, когда нашла приличного, не торговалась вообще.

У учителя много виртуальных и реальных конкурентов. Уровень учителя в обычной школе весьма далёк от продвинутого((( а произношение

Тырыпыры: оплачиваться такой пиратский продукт должен соответственно

С чего он пиратский-то? Препод меньше готовится, меньше общается? Ладно, впрочем, это не вопрос этой темы. Конкуренция сейчас будет не из-за снижения качества, а из-за снижения спроса, денежек-то у народа меньше и меньше....По теме даже и не знаю, везде просадки. Если совсем плохо - можно контрошки поделать студентам за копейки....

Аssiya: удаленный вариант почти ничем не отличается,

Только в этом случае искать препода именно в Ебурге смысла нет.

Радмила: Только в этом случае искать препода именно в Ебурге смысла нет.

нет конечно, чем онлайн и хорош. И учеников можно искать хоть где)

Калинка: почему? Чем принципиально отличается разговор по скайпу от разговора за столом?

Еще раз, я не готова платить за общение с монитором. Без почему.

Мама: Еще раз, я не готова платить за общение с монитором. Без почему.

Ошибочное мнение, просто с хорошим преподавателем не занимались

Аноним 786: Ошибочное мнение

Это ваше мнение, я его не спрашивала :-)
Я дала обратную связь, почему нет учеников :-)

Мама: , я не готова платить за общение с монитором.

если с вашим ребенком будет общаться именн омонитор - то понятно. Но так-то за монитором человек в режиме онлайн, и это странно

Тырыпыры: Мне проще «поболтать» с аудиокнигой

а аудиокнига вам отвечает, праивт вам грамматику и ставит произношение? не знала, что техника уже до такого дошла

Тырыпыры: Вовлечённостью, ребёнок не может сидеть и не отвлекаться, имхо.

это миф

[user]Калинка не хочу спорить. Есть много способов освоения языка. Есть хороший британский канал с классикой на английском. Вчера слушала Гоголя в качественной озвучке. По крайней мере не будет ошибок в произношении. С грамматикой разберёмся, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы